QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

水不在深
兵不在多

新浪微博达人勋

问题是如果团体赛指定要5人参加,咱们不就瞎了!

新浪微博达人勋

团体看来是要缺席了

新浪微博达人勋

周六是继续在didot训练还是联赛?

另外训练内容是什么?

原帖由 gaoparis 于 2008-11-13 11:54 发表
团体看来是要缺席了

新浪微博达人勋

简指导?简指呢?

新浪微博达人勋

参加psp的兄弟们,加油了
自由夺冠的重任就靠你们了
======================分割线===========================
本周考试,请假

新浪微博达人勋

原帖由 左岸天使 于 2008-11-13 17:57 发表
参加psp的兄弟们,加油了
自由夺冠的重任就靠你们了
======================分割线===========================
本周考试,请假

真球暂时不行,来个电子的也行啊。
嘎嘎嘎

新浪微博达人勋

周六如果在didot训练能出席

请队长明确训练内容哈

原帖由 gaoparis 于 2008-11-13 18:42 发表

真球暂时不行,来个电子的也行啊。
嘎嘎嘎

新浪微博达人勋

演练新阵容,磨合新打法。我意思这样

新浪微博达人勋

要得哈
新阵容是不是把我钉在拖后中卫上了?上周末走的时候不知道是拉伤
还是被人顶了下,右膝盖旁大腿肌肉有些痛

原帖由 gaoparis 于 2008-11-13 22:13 发表

新浪微博达人勋

各位,不好意思,家里网断了3个礼拜了,也一直没看帖子。好热闹呀,看来这里真是相声麻将馆了,最近实在比较忙,估计要缺席一段时间了,抱歉。
电子的我也参赛不了,因为我只会电脑版的,而且也只会用键盘,上次去张扬家打了一下PS版,其实就是让他找找平衡,屠杀一下我,不然上次在我那里丢的面子如何找回来?比较遗憾,PC版我是一流的高手,但是PS完全不会,所以比赛就不去起哄了。
各位好好练了,最近整理一些工作上的问题,而且准备圣诞回家一趟,都5年没回去了,等回来一定归队,请见谅了。

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-11-14 11:43 发表
各位,不好意思,家里网断了3个礼拜了,也一直没看帖子。好热闹呀,看来这里真是相声麻将馆了,最近实在比较忙,估计要缺席一段时间了,抱歉。
电子的我也参赛不了,因为我只会电脑版的,而且也只会用键盘,上次去张扬家打了一下PS版,其实 ...

收到,先忙你的事业!
等你回归参加冬季的比赛!

新浪微博达人勋

原帖由 gaoparis 于 2008-11-13 22:13 发表

新的阵容在上次的训练比赛中演练的还不错,在前场形成了有效的进攻,地面的配合也有了进一步的提高,中前场有了一定的默契!
这周的主要内容是中场和后场的衔接问题,提高边后卫的助攻能力.
下面是新出台的阵容:
本周大肚的出席巩固了后防线,邓青元推到后腰的位置,中场左边高队,右边小齐,我顶在前边,形成一个菱形,主要是通过地面的配合打身后.渗透到敌人后方!
两个边后卫需要作出相应的调整,由于老铁上个星期没有在阵容之内,这个星期希望能出任右边后卫,左后卫还是科学家.
这就是我的个人意见,这个阵容也只是这周作为试探性的调整,希望大家能积极的配合我,把这个阵容体现到训练比赛中.
谢谢!

新浪微博达人勋

我明天出席,但不知道能坚持踢多久,貌似有点严重
原帖由 ADs.yang 于 2008-11-14 16:10 发表

新的阵容在上次的训练比赛中演练的还不错,在前场形成了有效的进攻,地面的配合也有了进一步的提高,中前场有了一定的默契!
这周的主要内容是中场和后场的衔接问题,提高边后卫的助攻能力.
下面是新出台的阵容:
本周大 ...

新浪微博达人勋

原帖由 dengqinyuan 于 2008-11-14 16:14 发表

我明天出席,但不知道能坚持踢多久,貌似有点严重

谢谢!
我们人齐的话,演练2,3场就能看出初步的成效了!
加油!