QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-11-1 16:18 发表
丫张扬早上十点给我打电话说不去踢球了,然后又叫我过去打麻将,鄙视这种为了打麻将不去踢球的人.所以就没理他.然后接着睡了.
号召大家一起声讨这种不误正业的球员.并请我吃饭 ...
严重支持你鄙视他,尤其是在精神上,太不误正业了。我都4年左右没看见麻将长什么样了,也被他叫去了,还有其他队友,我看他是想把咱们改成自由麻将队。可谓学好难,学坏快着呢。

但我更鄙视你,人家不踢你就不去踢呀,你这么大人了,站起来都高好几头比你家的猫,你自己有点主见没有啊。搭帮结伙的习惯能不能改一改呀。

张扬最近可能手头紧,他家俩小孩连袜子都没有,大冬天的就光着脚在屋里满处跑而凉着了肚子,亲眼所见。我估计他更没钱给孩子买奶粉了,我提醒大家都小心为妙啊。就这打麻将我照样赢了他3大欧元,可见我的用心良苦啊。

新浪微博达人勋

我冤枉啊我,我一大早就给各位同学打电话,和各位说下雨了,我的用心良苦怎么没人理解呢,我的意思是即使下雨也要去踢球,什么是战士?就是风雨无阻!但是我从电话里得到的结果都是一样的,都说下雨就不去了.我也不能死气掰列的非拉着你们去啊,是吧!
但是在这里唯一要表扬的就是高队,他和我说:恩,下雨啊,那就不去了,我去单位加班了!  
没想到的是,人家居然顶风冒雨的就一个人占场子去了,牛,太牛了!
还有就是一格和啊封同学,我让他们两个过来练习PES,好参加我们的团体赛,可是人家两位爷来了就搬我家桌子,我拦都拦不住,还说不把我卷了不回家,我没辙没辙的,到了最后赶紧输了3欧让他们俩走人!

新浪微博达人勋

你们就淡 吧!

新浪微博达人勋

顶,扯淡,扯淡吧!
帖都沉了,还不赶紧扯淡2句!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最近在放假中,对pes有兴趣的朋友可以来我家练习练习啊:)
4号线,marcadet-poissionniers 下
电话 06 34 13 31 13

新浪微博达人勋

顶,顶,顶,
帖子又沉了!

新浪微博达人勋

还有,最近不能赌球了,太背了,猜7场错7场!没人比我更牛了!

新浪微博达人勋

原帖由 ADs.yang 于 2008-11-4 22:45 发表
还有,最近不能赌球了,太背了,猜7场错7场!没人比我更牛了!

今天的比赛猜错太正常了。
几乎都是冷门。

新浪微博达人勋

楼上的.我正要找你呢.为什么我们贴还不是精华呢.已经具备了所有的精华的条件了吧

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-11-6 00:00 发表
楼上的.我正要找你呢.为什么我们贴还不是精华呢.已经具备了所有的精华的条件了吧

2,3楼加上照片,立刻精化

新浪微博达人勋

我先给你加上,照片你后补吧~~~~

新浪微博达人勋

庆祝一下,生精华贴了!

新浪微博达人勋

感谢右岸、二格及版主

新浪微博达人勋

一格在不。。
询问下关于机票的事情。。

新浪微博达人勋

本周流感继续,本人仍然无法参加球队周末的正常训练,请各位队长做好考勤,并统计好参加PES和联盟聚会的名单,以便确认团体或个人参赛。