QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-10-26 18:09 发表

问题是,你们班的男生想组队和我们队一起踢比赛还是想加入自由队

踢比赛

rf_014_:rf_014_:rf_014_:

新浪微博达人勋

通过这次活动,尤其是杀人游戏,严重的给我上了一课。天一刚这么年轻,狡猾、沉着显然已经是个职业杀了,大肚都人还没杀呢就直发抖了。科学家老师这么朴实的人居然杀人也上瘾,喝得挺多也不吐,还装得特厚道。

精虎,叫大家去之前,把他家说得跟世外桃源似的,到了才发现整个人间地狱。虽然他服务态度很好,但以后守门员的位置,他还应该是重点培养对象。

你们让像我这样天真无邪的美少年可怎么再相信人呀。

新浪微博达人勋

今天11区看到一格了。

新浪微博达人勋

原帖由 JM桃 于 2008-10-27 20:19 发表

踢比赛

rf_014_:rf_014_:rf_014_:
周六11点30在STADE JULES NOEL,靠13号线PORTE DE VANVES 或 TRAMWAY 的 DIDOT站。

一群身着白衣的天使就是我们自由队。

新浪微博达人勋

请问你们指的比赛是什么性质的?
比较激烈的比赛就算了,因为我们最近的联赛已经相当频繁了,现在又是冬季,比较容易受伤!
小的训练或者踢个3拨什么的还可以接受.
还有,希望你的队友别象法国对阿尔及利亚那场比赛里的球迷一样疯狂(rf2rf)
很高兴能认识你,如果你有兴趣,欢迎加入我们自由!

新浪微博达人勋

已经在11区碰到三个自由队的天使了

新浪微博达人勋

原帖由 leonard850 于 2008-10-28 00:00 发表
周六11点30在STADE JULES NOEL,靠13号线PORTE DE VANVES 或 TRAMWAY 的 DIDOT站。

一群身着白衣的天使就是我们自由队。

记下了,谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 ADs.yang 于 2008-10-28 09:43 发表
请问你们指的比赛是什么性质的?
比较激烈的比赛就算了,因为我们最近的联赛已经相当频繁了,现在又是冬季,比较容易受伤!
小的训练或者踢个3拨什么的还可以接受.
还有,希望你的队友别象法国对阿尔及利亚那场比赛里的球 ...

就是小训练什么的。。。。。

我是女的,而且不会踢球rf_018_:

新浪微博达人勋

原帖由 qdrobert 于 2008-10-28 11:53 发表
已经在11区碰到三个自由队的天使了

复你的习吧。
还上网水。

新浪微博达人勋

原帖由 JM桃 于 2008-10-28 21:27 发表

就是小训练什么的。。。。。

我是女的,而且不会踢球rf_018_:

哦,那欢迎你当我们自由的女球迷!
不过现在在DIDOT踢球的人很多,能不能让他们踢上我也不肯定!

新浪微博达人勋

原帖由 ADs.yang 于 2008-10-28 21:53 发表

哦,那欢迎你当我们自由的女球迷!
不过现在在DIDOT踢球的人很多,能不能让他们踢上我也不肯定!

如果我去看你们踢球的话,一定会帮自由加油的
人多正好啊。。。。。。

新浪微博达人勋

这几天没来了 挺热闹呀,还有人要打PES?怎么就不知道吃一堑长一智呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哪位兄弟知道怎么加入啊 能不能跟着玩儿一会儿啊 我是商校的学生 很郁闷 周末踢球都找不到人

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-10-30 01:12 发表
这几天没来了 挺热闹呀,还有人要打PES?怎么就不知道吃一堑长一智呢?

这人啊,叫他来吧,他说应该没问题,可是一说要玩PS版的PES吧,就全是事情了,周末忙啊!
兄弟,哥哥这句话放这儿:我家大门常打开,开放等你进来!

新浪微博达人勋

原帖由 lookier 于 2008-10-30 02:40 发表
哪位兄弟知道怎么加入啊 能不能跟着玩儿一会儿啊 我是商校的学生 很郁闷 周末踢球都找不到人

T3 didot站下车,靠环城方向与下车街道平行的那条路,插过去就到了。