QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个feoy是谁哦?咋对我们摸得这么透啊……

PS:周六可能一对夫妇朋友来巴黎过toussaint,还没完全确定下来,
我争取安排来能参加训练。想提前给队委们打个招呼,以方便安排训练阵容。

这周训练任务是什么?定位球,跑位配合还是练酒量啊?* * (这个训练项目得高队单独和我一起练)

丰哥,考勤的任务劳烦你了,谢谢

原帖由 feoy 于 2008-10-30 09:37 发表

T3 didot站下车,靠环城方向与下车街道平行的那条路,插过去就到了。

新浪微博达人勋

万圣节出去玩,本周请假

新浪微博达人勋

万圣节出去玩,本周请假

新浪微博达人勋

长久以来一直有个疑问
为什么我们的帖不是精华贴

新浪微博达人勋

长久以来,唉.精华需要慢慢熬.要不我这就去走走后门.

新浪微博达人勋

原帖由 dengqinyuan 于 2008-10-30 13:55 发表
这个feoy是谁哦?咋对我们摸得这么透啊……

PS:周六可能一对夫妇朋友来巴黎过toussaint,还没完全确定下来,
我争取安排来能参加训练。想提前给队委们打个招呼,以方便安排训练阵容。

这周训练任务是什么?定位球,跑位配合还是 ...
我一定接好火炬,但咱们都是为革命工作需要,谁也甭跟谁客气。

新浪微博达人勋

原帖由 左岸天使 于 2008-10-30 18:50 发表
万圣节出去玩,本周请假
玩什么呀,能比踢球有意思吗。

新浪微博达人勋

大联盟刚刚开了会,主要确定了几个问题:
1- 下届联赛将在明年1月进行,以后都为2个月一届;
2- 11月举行PES比赛,需要每个队确定参赛人数以确定是团体赛或个人赛;
3- 12月21日举行大联盟聚会,包括家属和球迷都会参加,也需要确定参加人数。

希望大家考虑,然后在11月的第二周确认。

新浪微博达人勋

由于上周被大家灌得太多,严重发烧感冒,导致网站无法更新,猪肉无法品尝,本周末更是无法参加训练。希望大家以后能多关心队友的健康,不要过分灌酒灌烟,为建设一个良好的有自由主义的球队环境作贡献。

望周末训练开心!请技术小组确定本周的训练内容。

新浪微博达人勋

看到本周末参加活动的自由战士比较多,鉴于这种人员不整的情况,技术小组决定这周不准备任何团队的训练内容!
本周主要是希望大家能够恢复体力,安排从基本功做起,队员们先颠球,找找球感!然后互相传传球,主要是短传,控制好传球的力度.

新浪微博达人勋

今天大联盟开会,提到要举行PES的比赛.
技术小组决定本周有对PES接触的自由战士可以在训练完之后,再进行PES的训练!
PS:由于这次是PS版的PES,所以希望有些只能用键盘操作的PC版PES高手可以和我进行单独的训练,我会手下留情的:)

新浪微博达人勋

参加PES的战友请到我这里报名!
高队,有兴趣吗?

新浪微博达人勋

锅饭肯定是主力了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我有兴趣报名pes的比赛。呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 motdepass 于 2008-10-30 23:51 发表
由于上周被大家灌得太多,严重发烧感冒,导致网站无法更新,猪肉无法品尝,本周末更是无法参加训练。希望大家以后能多关心队友的健康,不要过分灌酒灌烟,为建设一个良好的有自由主义的球队环境作贡献。

望周末训练开心!请技术小 ...

首先我确定这是个不参加训练的借口,第二,号召大家,以后多陪简肚喝酒抽烟.并适应加量