QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,峰哥简直就是说相声的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

出太阳了。。。好好哦

新浪微博达人勋

兄弟们,赶紧看比赛,阿森纳对曼联,非常精彩啊!

新浪微博达人勋

哪个台??急啊,我这里收不到!!

原帖由 ADs.yang 于 2008-11-8 14:36 发表
兄弟们,赶紧看比赛,阿森纳对曼联,非常精彩啊!

新浪微博达人勋

原帖由 leonard850 于 2008-11-8 01:26 发表
现身说法。上次打麻将,险些酿成一起命案,现在想想还余恐未消。

长话短说。经过几圈,赌局进入白热化,一格嫌赢得少,张扬觉得输得多,反正是都急红眼了。这时轮到精虎上庄,他提出要先去小解,但比大解的时间还长,也不知道忍了多久 ...

峰哥,就你老人家还需要在人背后换牌吗?龙头凤尾,八仙过海,哪样你不会啊

新浪微博达人勋

原帖由 kangfu812 于 2008-11-6 20:57 发表
一格在不。。
询问下关于机票的事情。。

首先声明,给精虎做套的事,我是做不出来的.而且我相信,精虎不可能从16楼跳下去就是为了给那幻想中的草坪加点肥.

现在回答KANGFU的问题,
我原本有个计划是先出去玩几天,然后春节回国两个月左右.但一打听,从巴黎飞北京基本上800欧以上,正好我一个朋友在瑞典,她有个去北极的计划,我就跟她们一起.然后突然灵机一动,从瑞典回北京基本上能便宜许多.于是就在网上订了票,一共是550欧.往返.而且是法航飞机.路线是,斯城到巴黎,停三个小时,然后飞北京.回来从北京飞巴黎,停两个小时去斯市,而我,正好是北极玩.也要回瑞典斯市,所以直接飞回北京.从北京回来在巴黎的时候,我就下飞机了.
这样包括在北极停留五天,加上免费去芬兰的船票,加起来.900欧左右.

新浪微博达人勋

考勤情况

大致地说,今天缺勤的就是没来的人,出席的就是来的人。

具体地说,缺勤的当中除了大肚固行感冒还没好,左天由于学业请假,还有KOJI可能正在追逐名利在公司里争着升官,无份在单位里急着转正,一格估计不是他自己就是他家猫又在找对象,精虎更热衷于他的职业外,对于其他人,我作为考勤干事没有一点线索。

出席的人当中,电影狂大呼悠以大腕的范儿,偷地雷的全新形象复出比较炸眼外,其他老面孔在高宁的主控,大张技术指导和小七技术顾问的操纵下,秩序井然,按照迟到顺序排兵,踢了几轮连庄,训练效果不赖。

新浪微博达人勋

原帖由 terry_1980 于 2008-11-8 01:49 发表
哈哈,峰哥简直就是说相声的。
谢谢你在忙于足球事业中,还在关心边缘艺术界的发展。同时非常佩服你的眼力,我也在想且遗憾,如果这几年没出国,应该就没郭德纲那小子什么事儿了。

新浪微博达人勋

原帖由 左岸天使 于 2008-11-8 15:51 发表

峰哥,就你老人家还需要在人背后换牌吗?龙头凤尾,八仙过海,哪样你不会啊
确实,该会的我都没会,不该会的我都会了。

新浪微博达人勋

科技在开心网上给我说请个假,我忘记告诉峰哥了
不算不来哈……

今天前场配合打得蛮不错的,嗖嗖地进了好几个
特别赞一个高队的敬业,喊一声球来了,还在对方半场……他
都为了跑到位,不惜一个趔趄……嗯
原帖由 leonard850 于 2008-11-8 22:35 发表
大致地说,今天缺勤的就是没来的人,出席的就是来的人。

具体地说,缺勤的当中除了大肚固行感冒还没好,左天由于学业请假,还有KOJI可能正在追逐名利在公司里争着升官,无份在单位里急着转正,一格估计不是他自己就是他家猫又在找 ...

新浪微博达人勋

原帖由 dengqinyuan 于 2008-11-8 23:32 发表
科技在开心网上给我说请个假,我忘记告诉峰哥了
不算不来哈……

今天前场配合打得蛮不错的,嗖嗖地进了好几个
特别赞一个高队的敬业,喊一声球来了,还在对方半场……他
都为了跑到位,不惜一个趔趄……嗯
...

小邓你酒醒了就忽悠吧!
虽然你今天踢得还行吧,但你看看人科学家,啥事没有,左边后踢的巨好!

新浪微博达人勋

关于PES的比赛,我们自由除了了我,饭锅和电影狂,还有谁要报名参加,请尽快给我回复!

新浪微博达人勋

原帖由 leonard850 于 2008-11-8 01:26 发表
现身说法。上次打麻将,险些酿成一起命案,现在想想还余恐未消。

长话短说。经过几圈,赌局进入白热化,一格嫌赢得少,张扬觉得输得多,反正是都急红眼了。这时轮到精虎上庄,他提出要先去小解,但比大解的时间还长,也不知道忍了多久 ...

你大爷的 ,仨人合伙阴我!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色眼镜 于 2008-11-9 19:57 发表

你大爷的 ,仨人合伙阴我!

说实话,我的为人你知道,金虎兄,这次的阴谋是老谋深算的丰哥提出的,然后一格开始作套,最后被我给否决了!
一定要相信我!

新浪微博达人勋

要不怎么最后就我输钱了,他们俩看事情败露后,非我点不胡啊!