QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 gaoparis 于 2008-10-24 12:03 发表

我来补杨队的缺。
现统计9:20 didot站上车人数,还有6个位置。请报名!
算上我。应该还有锅饭。

新浪微博达人勋

原帖由 motdepass 于 2008-10-24 12:21 发表

大部分队员都指定了代表,你不来,又不指定代表,能怪谁?你建议改天开,我们都得为你改变时间和地点? 场上场下的话又那么多,不如你来当队长,全部都有你组织好了。专门花了时间来讨论球队问题和解决问题的队友,大家都不容易,你一 ...
有什么话题不能踢完球后,趁着大家都在讨论的,你自己都说了毕竟事业,学习和生活还是重要过比赛,比赛人都来不齐呢,还非要再都出来开个会。包括我在内,不是不想参加,是不能参加,事实摆在那呢。就像我说今天下午开会,你出得来吗。什么叫为我改时间,我早就跟你说了去不了,还给你发了短信,你订开会时间前问过其他人吗。开会光说因为,没有所以,那起到什么作用了。

这贴子里难道不是咱们讨论意见的地方吗?我那句话是要和你吵嘴的,那句话是把大家打发了,你觉得是你理解的事,不要加在我身上。你别跟我说不如你来定,看看是不是所有人都听你的话,那是所有人都听你的话吗,我没要和谁比更有号召力,这是在为球队讨论,不是为老板打工挣钱的,谁也得不到好处。
我始终想要表达的是踢球本来就是个人爱好,是因为自己爱踢才踢的,是为自己踢的,不是因为其他,为别人踢,别人想逼你踢或不踢没用,那里谈得上什么贡献不贡献的。这不是像高宁车的事。

我愿意去比赛,翻山越岭我都去,不太愿意去,可能稍微需要早点起那就拉到了。我们是要讨论出个大家首先有没有这个意愿和这个意愿的程度,靠每个人自己心里对大家的一种承诺,再制定一些队规起到督促大家的作用,别再到时候互相放鸽子,之后在谈别的。

明天面聊。

新浪微博达人勋

原帖由 leonard850 于 2008-10-24 16:36 发表
有什么话题不能踢完球后,趁着大家都在讨论的,你自己都说了毕竟事业,学习和生活还是重要过比赛,比赛人都来不齐呢,还非要再都出来开个会。包括我在内,不是不想参加,是不能参加,事实摆在那呢。就像我说今天下午开会,你出得来吗。 ...

低调,低调。
众人拾柴火焰高。

新浪微博达人勋

两位都是为自由而考虑,别争了,何必呢?

新浪微博达人勋

倒是我觉得还是谁不来在网上说一声吧,来了还要说多麻烦,默认就是到场不就完了。

新浪微博达人勋

我也报名坐车,还来得及吧。

新浪微博达人勋

我就不挤高队的车了。留给肚子和屁股大的吧。自己打车去。明天几点开赛?

新浪微博达人勋

一起来坐车啊,别浪费钱坐车了,我明天找你有点事

原帖由 koji 于 2008-10-24 19:19 发表
我就不挤高队的车了。留给肚子和屁股大的吧。自己打车去。明天几点开赛?

新浪微博达人勋

科技打车的话,恩,是不是能捎上我呀:)

新浪微博达人勋

明天早上10点正是开赛,最迟9点45到场,请大家不要迟到!

新浪微博达人勋

高队一归队,自由的人气就来了!

新浪微博达人勋

原帖由 ADs.yang 于 2008-10-24 20:12 发表
科技打车的话,恩,是不是能捎上我呀:)

你大爷的.

新浪微博达人勋

原帖由 dengqinyuan 于 2008-10-24 14:57 发表
我替小齐预约一个高队的车位,麻烦了,高队

小齐的事情正在和少林的沟通,还要和大联盟的商量一下.可能出现变数.

新浪微博达人勋

有车真好..
现在就兴奋了

新浪微博达人勋

我也要坐车