QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ding
收到

新浪微博达人勋

有联系电话吗?

新浪微博达人勋

http://parisfreeteam.free.fr/index-4.html

会议纪要如上,请所有队员在星期五早上0点前确定本周可否到场。

新浪微博达人勋

感冒了,有点头疼,不过对足球的热情不减,再次确认,周六到场,哪怕是为自由助威!

新浪微博达人勋

注意身体哦天一
正常情况下,如果不再感冒,我周六应该到场,为球队效力

原帖由 左岸天使 于 2008-10-22 09:15 发表
感冒了,有点头疼,不过对足球的热情不减,再次确认,周六到场,哪怕是为自由助威!

新浪微博达人勋

原帖由 dengqinyuan 于 2008-10-22 16:20 发表
注意身体哦天一
正常情况下,如果不再感冒,我周六应该到场,为球队效力

身体第一,比赛第二,千万不要因为比赛而勉强出场。

周五0点之前确认可否出场,如果周五或周六才能决定,及时与洋洋或张扬联系。本周开始,由你和阿峰负责考勤和队规执行,请两位互相准备一下。

杨队和张洋请做好本周队员出场安排。

新浪微博达人勋

原帖由 gaoparis 于 2008-10-20 18:28 发表
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!

高队,请确认这周可否归队比赛?

新浪微博达人勋

我的脚踝基本恢复,目前重感冒中...但确认出席本周六比赛.

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-10-21 11:49 发表
今晚去不了,请峰哥代表。我接受所以大家的意见,我家住的离creteil也不是很远,所以对我来说距离不是问题。但是有一点就是我感觉比赛的时候踢得不尽兴,我们踢球从我的角度看是大家一个队伍磨合的过程,而从自己上是锻炼身体, ...
很愿意为你代劳,但我也没能出席。

新浪微博达人勋

freedom

新浪微博达人勋

好久没踢球啦。。
心里痒痒的。。
希望这周大家都能到场。。
像上次一样 打出势气来。。
说不定我们3战全胜 拿个第一呢。。
呵呵。。
这周六 定到。。

新浪微博达人勋

原帖由 motdepass 于 2008-10-22 20:02 发表

身体第一,比赛第二,千万不要因为比赛而勉强出场。

周五0点之前确认可否出场,如果周五或周六才能决定,及时与洋洋或张扬联系。本周开始,由你和阿峰负责考勤和队规执行,请两位互相准备一下。

杨队和张洋请做好本周队员出 ...
先说我自己,只要不在网上请假,就肯定出席。免确认。

咱们队的这些人用一只手的手指头就能数得很清楚了,不需要费这么大劲吧。

当时制定队规的初衷,包括收所谓的队费是为了咱们队参加联赛,是为了让自由队能够象一支团队一样的在场上踢比赛。不是为了约束谁的,踢球都是自愿的。
起初大家的积极性非常高,所以出场首先按每个人对队规的执行情况,主要也就是按平时的出勤率,包括对守门员的位置。我觉得现在依然适用,不管他是因为什么,没办法评定,除了像GAOPARIS那样情况的。
那天,当我已经不算早的到场比赛时,但我却是咱们队的第一人。我正在庆幸对手还一个人没有时,但时间持续了还不到两分钟,人家一下子来了俩套人。其他队更是人满为患,跟咱们平时训练整相反。
像咱们这种形式的队伍,来踢球靠得是每个人的热忱,其他全是扯淡。如果现在多数人厌倦了比赛,那就退出,没人能逼咱们。

新浪微博达人勋

原帖由 leonard850 于 2008-10-23 01:08 发表
先说我自己,只要不在网上请假,就肯定出席。免确认。

咱们队的这些人用一只手的手指头就能数得很清楚了,不需要费这么大劲吧。

当时制定队规的初衷,包括收所谓的队费是为了咱们队参加联赛,是为了让自由队能够象一支团队一 ...

没有来开会,话也那么多。既然话那么多,为什么不在开会时候说呢?指定我们做代表讨论,又觉得我们的决定很啰嗦,这马后炮谁都容易放。

不过,对足球有热情是对的,相信大部分的队友对足球都是有热情的,只不过有时候客观的事物总是让我们有所考虑,毕竟事业,学习和生活还是重要过比赛。队规制定的初衷是在于对这支球队的贡献来决定上场条件,不在于否定对足球是否有热情。

话不要太多,每人尽力做好每人的事,自然就为这个集体作好工作了。从这个星期开始,请两位认真做好考勤,我会及时发到网上。

新浪微博达人勋

这周六我将参加比赛

新浪微博达人勋

我确定出赛。