QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第五届大联盟比赛:

比赛时间:10月18号-星期六, 10月25号-星期六
比赛场地:CRETEIL 体育场
比赛时间:10:00-14:00

关于比赛的规则的修改及补充:

1. 每个比赛日的首场比赛 10:00 必须准时开赛。
2. 每支球队必须有至少6名队员才可开赛。
3. 如果由于某球队迟到无法准时开赛,迟到20分钟以上,则判该球队该场负,比分是0:2。如果迟到20分钟以内,则两球队踢完剩余的比赛时间。
4. 全场补时最多2分钟。
5. 每场比赛中场休息5分钟,两场比赛之间间隔5分钟。每场比赛最长用时不得超过50分钟。
6. 在所有比赛结束后,颁发奖杯的时候,最好所有球队都在。
7. 比赛结束后,四支比赛球队的队长到组委会给裁判打分。

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-10-14 22:04 发表
最近为何如此冷清,看来大家取得优异成绩后都低调了,其实咱们自己的网站是静态的,大家没办法发表意见,如果大家还这样继续低调,显示不出我们和谐的气氛嘛。我们都在等高队回来,一起吃个饭,好好聊一下了。 ...

好啊,有无缝这句话,我下周就回去!!!本周兄弟们开个好头啊

新浪微博达人勋

队长们,这周六要缺席了,因为上周六脚踝拉伤现在还有点痛,不敢用力...希望在下次比赛日能恢复. 预祝兄弟们取得好成绩.

新浪微博达人勋

队长们.我想.我想那个什么.算了.不说了

新浪微博达人勋

说,你说,我看你Y敢说!

新浪微博达人勋

队长这周要请假。不过有联盟最佳球员砸门还怕啥

新浪微博达人勋

淋雨导致重感冒,这周末参与不了联赛,大家加油!

新浪微博达人勋

统计一下能到的人数。看看>=8,or<8
+1

新浪微博达人勋

原帖由 左岸天使 于 2008-10-17 09:37 发表
统计一下能到的人数。看看>=8,or

你麻烦不麻烦,知道你是金融届的巨子,没必要写得这么专业呀,要不这样,你做个小统计,算一下我们这次出席人数的esperence 和 ecart type 你看好不好?

新浪微博达人勋

本周有事,大家玩得开心

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-10-17 12:27 发表

你麻烦不麻烦,知道你是金融届的巨子,没必要写得这么专业呀,要不这样,你做个小统计,算一下我们这次出席人数的esperence 和 ecart type 你看好不好? ...

我不就琢磨着,要是人不够的话,咱就卡着点去。10:19入场,一不算弃权,二全场比赛也就二十一分钟,平局的可能性为53.48%,何乐而不为。

新浪微博达人勋

看见了吗?我说什么来的,大家在沉默中爆发了吧。都想急流勇退保晚节了,所以说有时荣誉也不是件好事。

像一格这样的已经可以考虑劝退了。

建议现在能去的报一下名,如果不够5人,就通知对手一声,不给他们赢的机会。

新浪微博达人勋

大家要坚持呀 得了第2就到头了吗!

新浪微博达人勋

谁能来,先说一声,报个名,如果人不够,真的,干脆别去了!
现在我和JH,一格,大肚,啊封能去,还有谁?

新浪微博达人勋

我去。。。