QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 leonard850 于 2008-10-18 21:46 发表
下次这种事早说,好写份租借合同。

其实应该先安排咱们两队踢,正好6对6。

很好。双方互借队员。等到我们对踢就来个3对3,还有3个可以轮换。

新浪微博达人勋

周二有事,指定大渡为代表

新浪微博达人勋

原帖由 电影狂 于 2008-10-19 01:12 发表
好,请问几点啊

20点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一定准时到

新浪微博达人勋

本周是人生足球生涯中最惨痛的经历了.
我就不明白大家的足球激情和和对团体的责任心到哪里去了?
虽然入队时间不长,但是还是要提点意见.
既然自由要参加大联盟,就要遵守联盟规则,这就意味着我们自己队内要有严格的队规,每个队员要执行这个队规.
严格要求自己,以取得联盟冠军为目标.
可是现在的自由战士高兴了就来比赛,不高兴了就不来,那我看我们是不是可以讨论一下退出大联盟了,因为由于大家这周的缺席,我们自由是大联盟开赛以来,第一个由于人员不齐而弃权的队伍.这是一种自己对自己的侮辱!
在巴黎踢了那么久的球了,我可以说是元老级的了.从原来在CHOISY和阿人黑人争场地,由于发生了多次的大冲突,然后徘徊在PC沿线的球场继续我们的足球生活,到现在发展到大联盟.我觉得真的挺不容易的.我们国人能自己组队在巴黎踢起联赛是件了不起的事情,大家要珍惜啊.
希望大家在周二都能来,多发表自己的意见,商讨出对自由有利发展的意见来!

新浪微博达人勋

对不起啊,我想上次踢最后一场比赛的时候已经和大家说了我要出国翻译,27号才能回巴黎。无缝和郭凡都知道。

这次开会由郭凡代表我参加。

如果不是工作和学习,其他的情况我都会以球队训练比赛为第一优先。但是毕竟咱们不是职业球员,不可能为了踢球放弃一切。解决的办法之一是扩招球员。

会议顺利

新浪微博达人勋

原帖由 mimic_aubagne 于 2008-10-19 17:24 发表
对不起啊,我想上次踢最后一场比赛的时候已经和大家说了我要出国翻译,27号才能回巴黎。无缝和郭凡都知道。

这次开会由郭凡代表我参加。

如果不是工作和学习,其他的情况我都会以球队训练比赛为第一优先。但是毕竟咱们不 ...

同意小何的意见,对我们在国外生活的人,必须先以工作和学习为主。足球固然重要,也不能拿前途为戏,特别是刚刚工作和在找工作的队友。扩招是我们队必须要做的事,但在现有的条件下,如何互相协调队员的时间和阵容却是参加大联盟最紧要需解决的问题,我想我们在后者上做得没有其它球队要好,因为其它球队的实际参赛人数并不比我们多(从Didot训练就可以看出)。我们的管理和组织出现了些问题,以至于部分队员的情绪和热情降低,才会造成了上周的情况,当然,也有客观因素的存在(一个月3周都在比赛上)等等。。。

以上纯属个人意见,希望大家可以考虑一下如何才能更好地帮助球队渡过难关,给出更好的建议,也希望所有能参加会议的人周二都能来,让我们的球队能收集更多的意见。

新浪微博达人勋

晚上我去不了,我的看法在周六踢球那天就表达过了,如果需要请大度再代我表达,谢谢!

新浪微博达人勋

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!

新浪微博达人勋

当下燃眉之急是统计下周六能有几人到场比赛。如果比赛都没人,更别说开会了。就个人而言,比赛我能到。另外,比赛过于频繁,无利于球队基础建设。希望能变月赛为季赛。

PS. 自由的兄弟们,既然我们已经报名参加大联盟第5届杯赛,希望大家都能到场捍卫球队的荣誉与尊严!

新浪微博达人勋

原帖由 左岸天使 于 2008-10-20 19:27 发表
当下燃眉之急是统计下周六能有几人到场比赛。如果比赛都没人,更别说开会了。就个人而言,比赛我能到。另外,比赛过于频繁,无利于球队基础建设。希望能变月赛为季赛。

PS. 自由的兄弟们,既然我们已经报名参加大联盟第5届杯 ...

如果要季赛,也要拿出具体的想法给大联盟看,毕竟我们一个队无法决定可否参加季赛还是月赛,因为这个月的比赛密集也是有特殊的原因(补赛)。无论如何,明天望大家讨论出一个有用的措施。

新浪微博达人勋

不是一个人在战斗.......

新浪微博达人勋

今晚去不了,请峰哥代表。我接受所以大家的意见,我家住的离creteil也不是很远,所以对我来说距离不是问题。但是有一点就是我感觉比赛的时候踢得不尽兴,我们踢球从我的角度看是大家一个队伍磨合的过程,而从自己上是锻炼身体,我对名次什么的不感兴趣,输赢无所谓只要大家尽力。但是呢,每次比赛的时候,我们还没有在didot玩得开心呢。
如果自由继续加入比赛,我没事肯定到场,这是为队伍荣誉。但是呢,从个人角度,我更倾向于训练。

新浪微博达人勋

最近身体一直不太好,看到球队这样的事情发生,有些有心杀贼无力回天的感觉。
我的想法很简单,训练踢着玩,就是开心为主,因为没有赛事压力,所以一两个球输赢很少去较真。但我个人还是会比较认真训练,因为这个更重要的是对自己身体有好处,本来现在锻炼时间就少。再不认真,身体下滑更厉害。
对于比赛,既然选择了参加大联盟,我个人觉得球队表现出来的气势,精神风貌和成绩或许更重要的。换句话说,这是一个招牌,吸引更多的人来加入自由,单靠什么朋友关系,交情,即便能拉来入队,也不能长久的。取得第二名的那一次,虽然很累,但打出了非常棒的气势,我想这才是大家成为一个队的原因,这才是集体荣誉的快乐。一个球队老输对信心的建立,球队的扩招是没任何好处的。
至于队规,8月份曾经爆发了大规模的争执。最后的队规明码明字地列在第一页上,但真正执行力度如何呢?9月份的训练迟到的也不算少,比赛的时候有一次也差点凑不齐人,我只记得那次就科学家一个人准时到了。上上周的训练,我提前半个小时到了球场热身,最后准时到的也是科学家,科技和天一。其实针对什么自由,规则的哲学讨论搞得跟一群小学生一样,什么自由是在一定规则下的自由云云……抱着对足球的真正热情,珍惜场上的每分每秒就会少很多问题,剩下的仅仅是战术技巧的安排,针对每个队不同的策略而已了。
记得每次踢球前,都会跑去球队主页上看看本周的训练内容,我不知道是谁制定的,上上周写的是地面配合和定位球演练。去了后就风风火火地跟其他队替轮换,根本没有专门的发一次角球,谁抢前点,谁捡漏,谁后点,球是谁主罚,罚前点后点。不知道是不是要求太高,如果是的话,就慢慢来吧。

码得有点多了,权当抛砖引玉,并无责怪之意。只希望早点康复,能巩固自由的后防或者中场。
PS:小齐是否要加入自由?作为我个人,我是非常欢迎他,他无论是意识和拼抢,还是踢球作风都很不错。球队需要这样的人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

招临时演员,队友如有兴趣的话,可以带上家人一起去那玩玩,试下镜。
工钱是70欧一天
带上
  numero scecurité sociale
  photo de carte d'identité
  photocopie carte de sejour

公司是
La Parisienne d'Images Production

Programmes pour Canal+
影片是
La Fille au Fond du Verre à Saké

地址是
adresse : 14 Rue Crespin du gast 75011 Paris
Métro :    Ménilmontant ligne 2

联系方式

Joëlle Rui YANG
Assistante réalisation
tél: 0603887906
email: production.direction@gmail.com