QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我为大家摇旗呐喊。。。
加油加油加油

新浪微博达人勋

本人也确定出席!

新浪微博达人勋

还有谁能出席,请及时回复,还有2个小时,无缝?
还有,HANUMAN是哪位?

新浪微博达人勋

我来加入

新浪微博达人勋

我回来了,继续大战突厥骑兵!

新浪微博达人勋

原帖由 ADs.yang 于 2008-10-23 22:01 发表
还有谁能出席,请及时回复,还有2个小时,无缝?
还有,HANUMAN是哪位?

Hanuman是个科学家

杨队确定缺席本周比赛!

新浪微博达人勋

原帖由 motdepass 于 2008-10-23 17:49 发表

没有来开会,话也那么多。既然话那么多,为什么不在开会时候说呢?指定我们做代表讨论,又觉得我们的决定很啰嗦,这马后炮谁都容易放。

不过,对足球有热情是对的,相信大部分的队友对足球都是有热情的,只不过有时候客观的事物总 ...
我没指定过任何人代表我,我一直建议改期开。确实没参会就应该听从大家的讨论结果,但这参加的没超过四五个人吧。就算是开会全到了,训练、比赛人都不来,那有意义吗。

(队规制定的初衷是在于对这支球队的贡献来决定上场条件)贡献指得是什么,那记考勤是干什么用的。贡献再大不来踢球难道还要给他留着位子。他踢得再好,但他不来,能给他出场费请他来,让有热情来的在底下等。

我建议以后无论是训练、比赛,头俩三最先到的,免当守门员。在指定时间后,迟到的按先后顺序,依次轮为守门员和替补。公平、简单、节省时间。

新浪微博达人勋

原帖由 motdepass 于 2008-10-23 23:36 发表

Hanuman是个科学家

杨队确定缺席本周比赛!

我来补杨队的缺。
现统计9:20 didot站上车人数,还有6个位置。请报名!

新浪微博达人勋

原帖由 leonard850 于 2008-10-23 23:56 发表
我没指定过任何人代表我,我一直建议改期开。确实没参会就应该听从大家的讨论结果,但这参加的没超过四五个人吧。就算是开会全到了,训练、比赛人都不来,那有意义吗。

(队规制定的初衷是在于对这支球队的贡献来决定上场条件 ...

大部分队员都指定了代表,你不来,又不指定代表,能怪谁?你建议改天开,我们都得为你改变时间和地点? 场上场下的话又那么多,不如你来当队长,全部都有你组织好了。专门花了时间来讨论球队问题和解决问题的队友,大家都不容易,你一句无聊就把大家都打发了?!你觉得我们讨论出来的结果没有意义的话,不如你来定,看看是不是所有人都听你的呢?

既然制定出来,如果不满意,可以下次开会的时候来参加,共同讨论修改。刚刚出个结果,就马上出来说这个不行那个不行。出勤率当然是对球队贡献的重要因素,这和你的理论一点都不矛盾。两位做好考勤记录,大家心里都有数,不会过后又说为什么不是主力或守门员什么的。目前出场阵容的安排由技术小组考虑,出勤率是考虑的重要标准之一。如果有意见,请不要再发帖子争论了,下次开会进行改进和修正。

新浪微博达人勋

原帖由 gaoparis 于 2008-10-24 12:03 发表

我来补杨队的缺。
现统计didot站上车人数,还有6个位置。请报名!

终于可以坐车了,我第一个。

新浪微博达人勋

原帖由 motdepass 于 2008-10-24 12:21 发表

要想坐车的就踢出点样儿来! 不然回去不拉。

新浪微博达人勋

我怀念高队的车,也报一个名
留个靠窗的位置给我,我低血糖
原帖由 gaoparis 于 2008-10-24 12:27 发表

要想坐车的就踢出点样儿来! 不然回去不拉。

新浪微博达人勋

大肚,你前面的帖子提到了让我们稍微准备下考勤的事情,
我想请问下,我需要准备一个小本专门记录还是需要其他什么准备吗?

merci
原帖由 motdepass 于 2008-10-24 12:21 发表

新浪微博达人勋

原帖由 dengqinyuan 于 2008-10-24 14:14 发表
大肚,你前面的帖子提到了让我们稍微准备下考勤的事情,
我想请问下,我需要准备一个小本专门记录还是需要其他什么准备吗?

merci

对呀对呀,准备一个小本就好了,这样过后我可以发到网上,一个可以给大家一个交待,另外可以给技术小组一个参考。其它还需要什么就看你们两位还有什么其它的想法能更好监督我们。

麻烦你们了!

新浪微博达人勋

我替小齐预约一个高队的车位,麻烦了,高队