QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-10-1 17:33 发表
回来了,祝贺大家取得优异的成绩。
你这种爱扎堆儿的习惯得改改,一看人家KOJI回来了,你也就跟着回来了,人家祝贺你也祝贺,人家进球你为什么没进啊。

新浪微博达人勋

KENT,你不回来.我们阿丰都没有心思发言了.那叫个啥.孤独求哑.

新浪微博达人勋

原帖由 mimic_aubagne 于 2008-9-30 23:45 发表
还得说是由于我发挥了60%的水平,给自由带来了胜利。下次争取发挥70%。
还真是多亏你了,你现在才发挥60%功力我们就不败了,那要等你到100%时绝对一场不能赢了。
你的脸其实比看上去大多了。
我都没发挥。

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-10-2 00:17 发表
KENT,你不回来.我们阿丰都没有心思发言了.那叫个啥.孤独求哑.
我这个人本来就好静不爱动、不爱讲话,性格内向。除了蒸蒸桑拿、按按摩,平时书就是我最好的朋友,书中自有黄金屋,书中自有严如玉,一格,就是这样一本我读也读不完地,厚厚的少儿不宜的书,性趣无穷、钟玮难辨。

KENT在一格的影响下,不但成熟话少了,出席踢球也少了,在这点上,我还是比较庆幸的。

新浪微博达人勋

原帖由 leonard850 于 2008-10-2 00:32 发表
还真是多亏你了,你现在才发挥60%功力我们就不败了,那要等你到100%时绝对一场不能赢了。
你的脸其实比看上去大多了。
我都没发挥。

严重检讨,下次一定不再全力发挥,就发挥50%吧,要是还赢不了。那就不出席了,发挥0%,可能自由就必胜了。

新浪微博达人勋

第四届大联盟补赛:请各支球队本周六10月4号早上10:30准时到Créteil 足球场,11:00补赛准时开始。补赛后,大家再一起踢着玩。

新浪微博达人勋

如果联赛是11点才准时开始,我想平时的9点20的集合时间就往后顺延对吧?
这几天有些感冒,希望能得到足够的睡眠才去。
我尽量赶着10点半去。
周六见

新浪微博达人勋

周六早上10点30, creteil集合~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有朋友从英国过来玩,明天得陪人家去迪斯尼。
预祝大家玩得开心

新浪微博达人勋

原帖由 电影狂 于 2008-10-3 12:39 发表
有朋友从英国过来玩,明天得陪人家去迪斯尼。
预祝大家玩得开心

........lol

新浪微博达人勋

明天早上归队。

新浪微博达人勋

请假,之前已经跟别具一格队长打过招呼了。

请得有点晚,主要是想把事协调一下尽量出席,但无奈一个不是一般的好朋友委托我去里昂接他的一个不是一般的好朋友,俩个都是二班的朋友,我就只能起个比踢球还大的早了。
其实我还特别剃了个头,准备和大家共创历史佳绩,谱写自由队新的篇章,看来只有等下次了。

我等大家的好消息了。最好不要盲目开大脚,尤其是别从开门球时就开大脚,直接就把球交给把人家。我印象中,大脚开到前面,不要说拿球,第一点都没抢着过。国家没主权老百姓日子都过不好,踢球没球权不是一样吗。即使一脚进门了,高兴是高兴,但也没意思呀。再下周见了。

新浪微博达人勋

香摈放我家了 要喝的都来啊..

新浪微博达人勋

原帖由 kangfu812 于 2008-10-4 15:20 发表
香摈放我家了 要喝的都来啊..

这个香槟配得上你这个月的表现,这可是我们队大联盟以来的第一个奖。
不过建议下个星期踢完球一起聚一下,吃吃饭什么的,估计科技和高队应该也回来了吧?

新浪微博达人勋

自由好样的!  本届进步最大的球队  下次争冠军  绝对支持你们!