QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 白巧克力 于 2008-9-27 23:22 发表

张中伟同学
当初我开始踢球就是被你给忽悠的
说是又发衣服  又发鞋的
结果最后屁也没捞着啊

现在我也上了贼船下不来了
唉。。。。
这一晃也快3年了

想想当初一块踢的
也都走得差不多了
也就你和样样  还有高冠 ...
时间匆匆如流水,往事不要再追随。
据说一个人开始爱回忆,就说明他老了。所以我尽量避免回忆、尽量漂泊,因为保持年轻的秘诀就是要有一颗永不安定的心。

都说沾小便宜吃大亏,咱们都是为图那身衣服上了贼船。钟玮玮甚至为了等免费的鞋,直到深秋还蹬着那双空前绝后的凉履,最后也没等来。还美园其曰自己是大汗脚,平时说他脚臭他都和人翻脸。

谢谢这位发贴的兄台把我苦心伪装成初来咋到的青年人身份给暴露了,尤其是钟玮玮文学青年的身份。

新浪微博达人勋

呵呵,那时赞助商是川外川,结果俺连半碟花生米都没吃到。

新浪微博达人勋

现在的赞助商是起劲发育  结果投资也打了水漂

新浪微博达人勋

往事不堪回忆呀。不过至少我也带着弟兄们去川外川吃了两次免费的团餐。呵呵。后来衣服到了。我还试穿了一次,不过没好意思穿球场上来。因为穿起来比仪琳还难看。其实浩诚的几句话又让我回忆许多,想当初咱们踢球的时候,高冠峰还是个小屁孩呢.跟在我身后问我,喂,哪个是足球呀.我说,就那个圆的,他说,足球是怎么吃的?
你看,人家现在也成长为自由队的主力了.
所以我特别深信,愚公是能把山移掉的。津卫是能把东海填平的。因为连高冠峰都能踢球了。

新浪微博达人勋

比依林还丑  那不成坏朋友了

足球难道不能吃?  一格 你为什么骗灌封

我们每周踢完球都吃个球

新浪微博达人勋

我签名  兰帕德后边那个黑影子  就是一格本人

新浪微博达人勋

mll,我还在等你的文章,所以一直没有办法发表。请寄到:
parisfreeteam@hotmail.com

新浪微博达人勋

干倒少林!创造最佳!!

新浪微博达人勋

自由  脱胎换骨   潇洒依旧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还得说是由于我发挥了60%的水平,给自由带来了胜利。下次争取发挥70%。

新浪微博达人勋

原帖由 gaoparis 于 2008-9-29 20:20 发表
干倒少林!创造最佳!!

新浪微博达人勋

原帖由 tonygoal 于 2008-10-1 11:59 发表

笑得既奸诈又淫荡(rf22rf)

新浪微博达人勋

久违了兄弟们,恭喜自由取得了如此进步,再接再厉

新浪微博达人勋

回来了,祝贺大家取得优异的成绩。