QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 mll 于 2008-11-24 15:11 发表
卖足球鞋打折的网站http://www.cdiscount.com/le-sport/sports-collectifs/v-12101-12101.html

比利时的网站?

新浪微博达人勋

原帖由 dengqinyuan 于 2008-11-22 22:00 发表
我支持球队在人员整齐下跟他们好好踢一场
另外,我不是很想参加带钱的比赛,不是钱多钱少的问题
没有这个习惯,见谅
作为21世纪的年轻人,你这个习惯不好。

没听过伟人说过这样一句话吗,其实都是一场游戏一场梦,人生就赌博,不管输赢,结果都是一样一样地呀,但重在参与。

赌博非常锻炼心里素质。

新浪微博达人勋

原帖由 ADs.yang 于 2008-11-23 15:53 发表
那就和他们好好踢一场.
先向高队定个车位!
向高队致敬
鄙视你,坐个车就向人家致敬,再说高队也不是你们想象的那种人呀。
像我,坐过他那么多次车也没致一个敬,这回我向高宁致一百个敬,只要以后有车我都预定坐。我打小就爱坐车,尤其是吉普的,最好裤腰带上再别着把手枪,那照出的相片就老帅了。

新浪微博达人勋

.

新浪微博达人勋

原帖由 leonard850 于 2008-11-24 17:42 发表
鄙视你,坐个车就向人家致敬,再说高队也不是你们想象的那种人呀。
像我,坐过他那么多次车也没致一个敬,这回我向高宁致一百个敬,只要以后有车我都预定坐。我打小就爱坐车,尤其是吉普的,最好裤腰带上再别着把手枪,那照出的相片 ...

终于除了郭德纲,我们又有一个新的呕像了。
丰哥,您就是“蜂王”,我们是你的fans, 我们就是“蜂蜜”或者“蜂王浆”!

新浪微博达人勋

回复 775F 的帖子

moi aussi 我报名

新浪微博达人勋

仔细看了简肚和同事的聊天纪录,就一句话.咱们有点上他当的感觉了.他不知不觉的把足球上升到了中法关系的程度了.其实说真的.这场比赛要是被人家血洗了,咱简肚在单位里的地位就更没有话语权了.

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-11-24 23:18 发表
仔细看了简肚和同事的聊天纪录,就一句话.咱们有点上他当的感觉了.他不知不觉的把足球上升到了中法关系的程度了.其实说真的.这场比赛要是被人家血洗了,咱简肚在单位里的地位就更没有话语权了. ...

你这话,问题可就严重了。老茧看来非拼命不可!!!
不过还有一种可能,就是咱们被老茧给忽悠了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 gaoparis 于 2008-11-24 18:45 发表

终于除了郭德纲,我们又有一个新的呕像了。
丰哥,您就是“蜂王”,我们是你的fans, 我们就是“蜂蜜”或者“蜂王浆”!
说我是“蜂王”可以,但我得首先说明,我不是雌的,我是“男蜂王”,虽然也是只吃不干,但不能生仔儿。

新浪微博达人勋

原帖由 koji 于 2008-11-24 19:22 发表
moi aussi 我报名
那你这一来,我们指定得走科技套路了。

新浪微博达人勋

科技是第一生产力!
不走不行啊!!

新浪微博达人勋

回复 792F 的帖子

明白,我守门就是了

新浪微博达人勋

关于周末比赛把时间地点告诉一声   小齐

新浪微博达人勋

原帖由 koji 于 2008-11-25 23:25 发表
明白,我守门就是了
像你这样的同志,以后在公司里想不升官发财都难呀,忒上道了,一有问题都是直接抢答出来的。

新浪微博达人勋

为了备战这周与法国敌军的比赛,我一直带着脚伤加炼,基本上每顿饭都再多吃二两。