QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对哦,大肚圣诞期间也要回国了
球队到时候也可能会阵容不整,倒不如之前聚一次
原帖由 gaoparis 于 2008-12-8 13:53 发表

张妓,绝对支持!我完全同意报名费由团队经费支出。无奈钱袋被减肚把持...
为了你们能够打出好成绩,我建议周六训练照常,找一找实战的感觉,更有利于你的超水平发挥。
为了你们能够很好的适应赛场环境,我还建议周六 ...

新浪微博达人勋

原帖由 gaoparis 于 2008-12-8 13:53 发表

张妓,绝对支持!我完全同意报名费由团队经费支出。无奈钱袋被减肚把持...
为了你们能够打出好成绩,我建议周六训练照常,找一找实战的感觉,更有利于你的超水平发挥。

同意,非常同意!
就是您能把我这个名字稍微改改,别老跟着说相声的满嘴跑火车.
您怎么也是队长级人物,得起个表率作用啊!
再怎么着,叫我小张我也忍了!

新浪微博达人勋

嘿嘿:)

原帖由 ADs.yang 于 2008-12-8 15:28 发表

同意,非常同意!
再怎么着,叫我小张我也忍了! ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ADs.yang 于 2008-12-7 23:08 发表

报名费我先替你交了!
看来团体赛就是你和我,还有老铁了!
因为咱们队目前就3个人报名!
我最后再问一次,还有谁下个星期日要报名比赛?

队长果然就是队长,有范!

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 gaoparis 于 2008-12-8 13:53 发表

为了你们能够打出好成绩,我建议周六训练照常,找一找实战的感觉,更有利于你的超水平发挥。=> 100% 支持!
为了你们能够很好的适应赛场环境,我还建议周六晚上一起去川外川搓饭,我们请客,减肚掏钱!=> 200%支持!!

新浪微博达人勋

LS的,您老很久没露面了!

新浪微博达人勋

原帖由 ADs.yang 于 2008-12-8 15:28 发表

同意,非常同意!

张“妓”队,虽然那说相声的满嘴跑火车吧,但是人家有说的对的地方,咱就要绝对支持啊 !
从此,您拥有了"张妓"的自由队官方冠名权!一定要把这个称号保持好,并且要传下去

新浪微博达人勋

我晕,果然是高灌王!
名副其实啊

新浪微博达人勋

原帖由 ADs.yang 于 2008-12-9 09:04 发表
我晕,果然是高灌王!
名副其实啊

我不顶帖子就沉了!张鸡!

新浪微博达人勋

同意,非常同意!
名字只是一个代号,你别太在意。就张妓这名字,你要是早用,你现在的人生都成功一大半儿了。

要不叫名张妓、张妓名或者就直接叫名妓,那个都比你叫张洋强,忒俗。在国内的大街谁喊声张洋,连宠物都得有好几只回头的。原来有条新闻,说从一幢施工楼上掉下根长钢管,砸伤了男女老少10个人,之后登记人名,9个都叫张洋,就一位孕妇不是叫张洋,她说我这未出生的孩子叫张洋。你看你那俩孩子一个叫NONO,一个叫SHARLE,名起得多好,都不叫张洋。

我也不收你费,你也别假客气了,只是你以后借着张妓这名字发达了别忘了我们,我欠你那两欧元都好几年了,也就别老记着了。

新浪微博达人勋

同意聚餐。但川外川的饭菜都跟解放前的似的。

新浪微博达人勋

原帖由 gaoparis 于 2008-12-9 08:58 发表
LS的,您老很久没露面了!

冲您这句话,这周来定了!
PS.觉得这家不错,各位领导审批一下!
http://pj.revefrance.com/2008/1205/info_1078.html

新浪微博达人勋

我也同意这个周六聚餐,上面的地点也很不错,但是当然不能让我出钱,因为我不能随便拿我们的队费吃喝嫖赌。不过,既然几个队长都通过了,同意用队费赞助我们队的几名队员打PS3的团体赛。希望没有比赛任务的队员们也能够到时候到场为他们加油。

另外,以下公布以下2008年度的队费使用情况:
2008年共收到队费180欧,除了老铁和小齐还没有交纳以外,一共有18人交纳了队费。
5届联赛共交纳给联赛组委会100欧,8月23日和29日买水和食品各用了12.8和7.53欧,10月12日用于买水12.10欧,这次的PS3团体赛将使用10欧。
剩余队费为37.57欧元

计划在2009年第一届比赛前统一征收每人10欧队费,用于2009年的活动经费。

新浪微博达人勋

原帖由 motdepass 于 2008-12-9 23:33 发表
我也同意这个周六聚餐,上面的地点也很不错,但是当然不能让我出钱,因为我不能随便拿我们的队费吃喝嫖赌。不过,既然几个队长都通过了,同意用队费赞助我们队的几名队员打PS3的团体赛。希望没有比赛任务的队员们也能够到时候到 ...

聚餐是假,收费是真。

火锅不错哦,不过去了,务必保证悔死老板。所以暂时不要张扬。低调,低调!

新浪微博达人勋

说起吃来.我觉得川外川千万别去了.上当一次我不能继续再上当第三次.
我觉得鼎鼎香不错的.现金支付,可以八折.省下的钱都可以当队费了
离张妓家又近.喝完了.接着桌子摆上挺好的