QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 149F 的帖子

要小心点...不过不用太担心,找你的银行看看有什么办法,明天见

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-8-29 17:35 发表
高队受伤一事给我很大启发,大家看,队长都伤了,还是非要带伤上阵,我再三阻挠,他才同意去指挥,自己就不亲临沙场了,感动。看到有这样的高队,还有勤恳的小何,大气的峰哥,万人迷的精神领袖一格,执著的杨队,大病痊愈的电影狂,玉树临风的 ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

此帖是相声贴吧。。。

比赛场地见:)

又能踢球了,舒服

但那个吃饭。。。因为周六上午到中午,有3个sur place的房要看,一南一北一东,我实在是想踢球了,只能辛苦了我家内人,所以踢完球我得回去乖乖的做好本分的事。

参加了饭局的话,会担心她小宇宙爆发。。。

新浪微博达人勋

首先,向KENT同志的银行卡被盗事件表示同情.也只能表示同情.

另外,建议吃饭的时候,多带些家眷,最好每个人带个女娃过去.这样吃饭,唱歌的情绪才会空前高涨.

其实肚队长,吃完饭.他们去唱歌.咱们杀人也不错.

新浪微博达人勋

各位 明儿见。。

新浪微博达人勋

不好意思各位,早上九点。Commissariat 打电话过来去做材料,然后去银行谈,本来说好的一定去比赛,结果我刚回来。卡的事告一段落了,就看保险的问题了。这次不算请假,队长记一次旷工吧。

新浪微博达人勋

虽然没人理我  我还是进来看看大家

新浪微博达人勋

回复 157F 的帖子

这位兄台(姐妹),不是没人理你只是能不能自我介绍一下? 我家球门常打开,开放怀抱等你 ..............自由欢迎你.

新浪微博达人勋

自由加油

新浪微博达人勋

战况如何?

新浪微博达人勋

原帖由 左岸天使 于 2008-8-31 10:23 发表
战况如何?
惨不忍睹,难以启齿.   累得贼死,输得贼惨,不过踢得也贼爽.想不爽都不成.

咱们最近几次训练太不系统了,人员整都谈不上,可以说是严重不足.赛前连一次合练都没有,结果也就不足为奇.

客观原因很多,但不能做为理由.兄弟们,还得一起练啊.

新浪微博达人勋

自由的兄弟们加油 下次取得好成绩!

新浪微博达人勋

原帖由 LU★LU 于 2008-8-31 14:16 发表
自由的兄弟们加油 下次取得好成绩!

谢谢lulu~~ 恭喜pps夺得首冠~  大家一起努力(rf17rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 koji 于 2008-8-31 00:02 发表
这位兄台(姐妹),不是没人理你只是能不能自我介绍一下? 我家球门常打开,开放怀抱等你 ..............自由欢迎你.

我看起来像兄台么?

我叫dodo...........呃.............一格和康夫的朋友..........