QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 leonard850 于 2008-9-1 23:39 发表
一格跟比自己有优势的人都会有矛盾。

他跟我结仇更深,原因不光我唱歌好、踢球好、人也正,更主要的是我比他还帅不知道多多少。

大肚,就别发我的玉照了,那样我和一格的仇就彻底无解了。 ...

啥情况呢...这是....

新浪微博达人勋

球队变化这么大。两位队长走之前一定要来场告别赛!

新浪微博达人勋

原帖由 gaoparis 于 2008-9-1 23:02 发表

除了练嘴皮子,还要多练练脚片子!

最近一直在体能训练,这个高队在的时候,我要低调呀,所以,等高队走后我估计就恢复的差不多了。自由现在是难关,在怎么我也要多锻炼一下,希望能为队里做点实际的贡献。

新浪微博达人勋

原帖由 LeRenard 于 2008-9-2 00:29 发表

鉴于近期自由队人才凋零,年龄结构老化,配合生疏,战绩不佳,大联盟排名总在第二第一(倒数的)之间徘徊,净胜球总在十来个(负的)左右 ,

高队深感责任重大,其实已到了食不知味+寝不能寐的程度,怎奈大厦将倾独木难支

在考虑再三,深思 ...

杨队文采不错呀,但是呢,这样说起来好像是高队知难而退,其实这个要补充一下,本来的自由是三足鼎立之势,高队,杨队,大肚队(简称肚队)。而今,高队南下非洲解决一下部落之间的种族冲突问题,自由变成了左右逢源的双队,一个月后,杨队东去投入祖国母亲的怀抱,我们还有力挽狂澜的肚队,而今,一格的出现让微倾的大厦重新找到了平衡,所以,自由没有难关,两年风雨后的自由依然壮大。但是,气势上是壮大了,这个整体水平上确实少了两位中流砥柱后大减。
不过呢,法国少了齐达内,球队也没散呀,实力减了,我们态度还是端正的。我相信自由还会壮大的,而且,也会不停地注入新鲜血液。

新浪微博达人勋

有一点我发现,自由为什么都是不抽烟不喝酒的好孩子,大家看看峰哥,自由真是三好学生队,可惜,这样的气氛不能保持永恒,我在此比较惭愧,争取戒烟,还有你,蓝色眼镜,别以为我自我批评你就没事了,注意锻炼,身体太差了,少喝点了。

新浪微博达人勋

原帖由 dodo_mi_soso 于 2008-9-2 01:38 发表

你好呀~~~

好,自由欢迎你,加入我们吧,我们市场部还缺个助手呢

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-9-2 17:20 发表
有一点我发现,自由为什么都是不抽烟不喝酒的好孩子,大家看看峰哥,自由真是三好学生队,可惜,这样的气氛不能保持永恒,我在此比较惭愧,争取戒烟,还有你,蓝色眼镜,别以为我自我批评你就没事了,注意锻炼,身体太差了,少喝点了。 ...

这你就不明白了,多少喝点 走位才能飘忽!让对手无从防守!然后才能找到进球的感觉!

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-9-2 17:17 发表

杨队文采不错呀,但是呢,这样说起来好像是高队知难而退,其实这个要补充一下,本来的自由是三足鼎立之势,高队,杨队,大肚队(简称肚队)。而今,高队南下非洲解决一下部落之间的种族冲突问题,自由变成了左右逢源的双队,一个月后,杨队东 ...

不是知难而退,这叫激流勇进~~

高队这次走的是曲线救“国”的道路,为了完成大我,不惜牺牲小我
放弃在烂满之都的舒适生活而远赴人类起源之地去探究人类第一运动的最终奥义~

正所谓人之将走,其言也善
请牢记
“除了练……子,还要多练练……子”(详情参考本贴175楼),   
果真言简意赅 一语中的 !

请各位自由兄弟将此宝训铭记与心,每日吃饭,睡觉,出恭前念上八九十遍。

(无缝你先抄10000遍,要求用A4纸,Times new  Roman,12-point字体,1 .5spacing行距.周六活动结束后交给大肚)

新浪微博达人勋

抄10000遍,要求用A4纸,Times new  Roman,12-point字体,1 .5spacing行距

满足这些要求的话 只能复制粘贴了

新浪微博达人勋

原帖由 LU★LU 于 2008-9-2 19:33 发表
抄10000遍,要求用A4纸,Times new  Roman,12-point字体,1 .5spacing行距

满足这些要求的话 只能复制粘贴了

adidas 说 impossible is nothing...
Lining也说 everything is possible....

LULU不要以球场上的表现来衡量我们队“无缝”在球场下的能力~~~

无缝,相信自己,just do it!

新浪微博达人勋

洋洋 你是想把你的队员累死

新浪微博达人勋

我只想累死无缝。。。。(rf22rf)

新浪微博达人勋

天津大无缝钢铁厂

新浪微博达人勋

无缝,快来(rf17rf)

lulu给你介绍退役后的好去处。。。

新浪微博达人勋

天津大无缝钢管厂 与天津大无缝钢管厂,成都大无缝钢管厂,天津无缝钢管厂,成都无缝管厂,天津小无缝钢管厂,成都小无缝钢管厂,天津市大无缝钢管厂,成都市大无缝钢管厂,天津市无缝钢管厂,成都市无缝钢管厂,天津市小无缝钢管厂,成都市小无缝钢管厂,天津钢铁集团,成都钢铁集团,天津钢管集团,成都钢管集团公司,天津大无缝钢管,成都大无缝钢管厂,天津无缝钢管,成都无缝管,天津小无缝钢管,成都小无缝钢管公司,无缝钢管价格无缝钢管规格网建立了良好的合作关系。

联系方式 :

销售热线:022-89783958   联系人:杜欣妍 张可馨 袁成杰   手机:15022089717
邮箱:da.wufeng@163.com 网址:www.cdggc.com.cn     邮编:300300
地址:天津东丽区津北公路8899号