QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 210F 的帖子

实在没人我来试试看

新浪微博达人勋

upup~~关门打烊

新浪微博达人勋

原帖由 koji 于 2008-9-2 22:14 发表
实在没人我来试试看

见证恒星聚变!

新浪微博达人勋

原帖由 koji 于 2008-9-2 22:14 发表
实在没人我来试试看

我支持,估计现在能胜任这个人也不多,你再练练体力了。我也加强锻炼,顶你以前的位置

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-9-3 11:03 发表

我支持,估计现在能胜任这个人也不多,你再练练体力了。我也加强锻炼,顶你以前的位置

别呀.你可是无缝,去顶他的位置,糟塌了。

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-9-2 17:20 发表
有一点我发现,自由为什么都是不抽烟不喝酒的好孩子,大家看看峰哥,自由真是三好学生队,可惜,这样的气氛不能保持永恒,我在此比较惭愧,争取戒烟,还有你,蓝色眼镜,别以为我自我批评你就没事了,注意锻炼,身体太差了,少喝点了。 ...
我不吸烟是受国足的启迪,影响性能力;酒喝多了也伤脑,事儿完得快不说,再弄错钱,多给了,那不亏大发了吗。

高队原来人品不错,但不像现在离开自由队时这么好,所以他没有完全离队,时不时地还要回来充电;杨队、一格原来也都是颓废少年,通过自由队也都学有所成,拿到了的一纸文凭。尤其一格,虽然还爱喝点,但一听说抽烟有损性功能,也是受自由队的熏陶,没什么重大事件和失恋的伤心事基本上就与烟绝缘了;大肚的肚子没变小,那是为了给自由队后防当墙,但一点没影响他拿工作签。普通话发音一拿起话筒就变得特标准化;KOJI的嗓子在自由队待得也是越来越好了,而且六音也都全了;像蓝色眼镜这样负负还得负的少,他喝得在场上飘了,但他忘了自己眼神儿也不好呀,就造成了射有问题,但起码在自由队找到了感觉。

因此说自由队真是净化心灵,塑造体魄的大染缸。我们也一点不担心KENTCHIC和其他队友在自由队的健康成长。

新浪微博达人勋

回复 216F 的帖子

怎一个"精辟"了得

新浪微博达人勋

看到哥几个的回复.突然想,号召大联盟弄一个什么辩论或者相声大赛.咱们队就有希望夺冠了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

每次进来看一眼,都觉得中文博大精深
高深莫测
。。。
都忘记为什么要来看一眼了

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-9-2 22:11 发表
不能总是不正经呀,说说正事,高队和杨队走了,谁可以打后腰呀,个人建议从此自由队开始4后卫,这样进不进球先不管,至少对方想进也不容易,看看哪位仁兄有能力接替一下他们二人的位置? ...

他们要去哪???回国么??

新浪微博达人勋

原帖由 洗澡爱小猫 于 2008-9-4 08:13 发表

他们要去哪???回国么??

他们非要转会PPS.拦都拦不住

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-9-4 11:23 发表

他们非要转会PPS.拦都拦不住

无间道!

新浪微博达人勋

看自由队的帖子比看自由队的比赛爽

新浪微博达人勋