QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 feoy 于 2008-9-7 16:39 发表

这样说来,我对无缝有意见!这小子我在的时候都不来,我已不在你就生龙活虎了?!

难道是高老队长错用了高夫人的ID?

新浪微博达人勋

原帖由 LeRenard 于 2008-9-6 21:13 发表
嗯嗯,真是士别三日刮目相看~~ 今日无缝已非昔日吴下阿蒙~~

想当初刚入队那会儿只觉这厮皮糙肉厚,粗枝大叶,粗头粗脑,粗声粗气,整一村姑造型~

没想到经过自由队各位兄弟几个月的细心调教竟然能变得如此贤良淑德~~

看到自 ...

上海人还是不厚道,我不就这两天不能上网嘛,这马上就开始了。

不过,杨队还是值得称赞的,开始我来自由一看杨队,当然大家盛传杨队很nb,结果我一看,此人愣头愣脑,混混沌沌,神志不清,而且说话也是逻辑混乱,语无伦次。说他大智若愚吧,经过交谈发现呢,最多算个大愚若愚,说他力挽狂澜吧,看过他表演也觉得和狂澜就没关系。
当时我就想,这就是自由队队长?怎么可能,除了没什么优点是优势之外也没什么大的略势。当然,有什么将才出什么兵嘛,所以,我这个村姑造型也是事出有因,你们说天天看着一个民工队长,我能转型嘛。

结果呢,队长就是队长,经过几个月调整更年期,把该不调的调整过来了,看起来现在荷尔蒙分泌比较正常了,当年的歇斯底里也没了,智商也基本提到80了。 人也从当年猥琐的造型走到了现在偶像的青春。

我想这个自由队的魅力是无穷的,能把当年的民工现在调整成一个正常的下岗工人的水平,我佩服自由队。当然也马上跟着转型了, 对吧,杨队。你更应该谢谢自由队,而我应该谢谢你,你那种惊天地,泣鬼神的转变影响了我,谢谢,我会为自由进犬马之劳的。

新浪微博达人勋

原帖由 左岸天使 于 2008-9-6 19:59 发表
是啊,无缝上得了厅堂,下得了厨房!怎一个牛字了得!

承让,无缝没天一不完整呀。再说了,下厨房这些私事别报料,现在女人都喜欢叱诧风云的,比如杨队,高队,科技这样的,或者是英俊潇洒,玉树临风的,比如蓝色眼镜,一格这样的,或者成熟稳健的,比如大肚,峰哥这样的,或者风流倜傥的,比如天一,DQ,或者年轻有为的,比如郭烦,当然还有这个口若悬河的,比如lulu。 还有杂家杂谈的其他不好归类的自由的兄弟们.

但是这个做饭这个问题,没人喜欢,只能像我这样没档次的人,才自己煮点东西吃,惭愧。到现在不还是孑然一身嘛

新浪微博达人勋

原帖由 dengqinyuan 于 2008-9-6 16:30 发表
今天无缝打左后卫很猛,除了二人转的小插曲外,该给一朵小红花吧

谢谢,这个知音难求呀,伯乐是比千里马要少。就冲你识货,我请你吃饭,蓝色眼镜是我的偶像,他买单。

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-9-8 15:00 发表

上海人还是不厚道,我不就这两天不能上网嘛,这马上就开始了。

不过,杨队还是值得称赞的,开始我来自由一看杨队,当然大家盛传杨队很nb,结果我一看,此人愣头愣脑,混混沌沌,神志不清,而且说话也是逻辑混乱,语无伦次。说他大智若愚 ...

都好几个礼拜了,无缝这个什么什么不厚道已经说来说去,翻来覆去,碎碎念碎碎念无数边了,刚夸你贤惠你就变祥林嫂了?~~这样下去发展成怨妇的危险啊~

啰里啰唆,JJWW了一大堆,怎么都是拾人牙慧,好无创意~  

虽然无缝也算得上大器晚成,但要成为自由的栋梁还是任重道远啊

加油啊,无缝,不要辜负队长们对你的期望。

新浪微博达人勋

原帖由 LeRenard 于 2008-9-8 15:58 发表

都好几个礼拜了,无缝这个什么什么不厚道已经说来说去,翻来覆去,碎碎念碎碎念无数边了,刚夸你贤惠你就变祥林嫂了?~~这样下去发展成怨妇的危险啊~

啰里啰唆,JJWW了一大堆,怎么都是拾人牙慧,好无创意~  

虽然无缝也算得上 ...

队长这就不对了,大家是诡辩嘛。何以称得上拾人牙慧?再说了,这也不是啰嗦,中文里叫归缪,知道吗。

我也就是说说上海人不厚道,其实呢,我还是比较崇拜杨队的,你走了,谁能顶替你?而且,大家都说三个人也没一个杨队的抢劫能力强?这个屠夫加土匪的天资还是没人能比的。

放心吧,我们大家都会为自由尽力的,我现在都开始锻炼了,难得吧

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-9-8 16:05 发表

队长这就不对了,大家是诡辩嘛。何以称得上拾人牙慧?再说了,这也不是啰嗦,中文里叫归缪,知道吗。

我也就是说说上海人不厚道,其实呢,我还是比较崇拜杨队的,你走了,谁能顶替你?而且,大家都说三个人也没一个杨队的抢劫能力强?这个 ...

大家还都说三个无缝就比一个臭皮匠厉害了,那一个无缝就比九分之一个诸葛亮还要厉害! 人才啊~~~数学里这叫等量代换,知道吗。
所以我一点也不担心走后的空缺啊

我一直都说河南人最厚道了,特别是郑州的,特别尤其是郑州无缝。。。。

自由有这样的人才,我怎会不放心呢 ~~~

新浪微博达人勋

多锻炼哈,把球踢好了
焕发足球生命第二春
到时候要啥有啥

原帖由 kentchic 于 2008-9-8 15:09 发表

承让,无缝没天一不完整呀。再说了,下厨房这些私事别报料,现在女人都喜欢叱诧风云的,比如杨队,高队,科技这样的,或者是英俊潇洒,玉树临风的,比如蓝色眼镜,一格这样的,或者成熟稳健的,比如大肚,峰哥这样的,或者风流倜傥的,比如天一,DQ ...

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-9-8 15:11 发表

谢谢,这个知音难求呀,伯乐是比千里马要少。就冲你识货,我请你吃饭,蓝色眼镜是我的偶像,他买单。

别别。。。我哪有资格做你偶像呀,是呕吐的呕吧。。下次来我这喝酒!

新浪微博达人勋

原帖由 dengqinyuan 于 2008-9-8 16:49 发表
多锻炼哈,把球踢好了
焕发足球生命第二春
到时候要啥有啥

看看大家的鼓励,我又开始有信心了,我现在每天都锻炼,估计过几天体操的功力就超过峰哥了。

PS:上个礼拜你的状态更好呀,在PES里,估计你是红的。

新浪微博达人勋

原帖由 feoy 于 2008-9-7 16:39 发表

这样说来,我对无缝有意见!这小子我在的时候都不来,我已不在你就生龙活虎了?!

您别有意见,下次知道您在我提前一个钟头去等您,行吧

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色眼镜 于 2008-9-8 16:51 发表

别别。。。我哪有资格做你偶像呀,是呕吐的呕吧。。下次来我这喝酒!

这么帅的,自由动作派的鼻祖,咋这么没自信呢?虽然我知道你反对个人崇拜,但是,我确实欣赏动作派的。

有一点,下次发贴前,先醒一下酒

新浪微博达人勋

会议通知

本周四,即9.11晚8点,召开联盟委员会,讨论第四届大联盟比赛相关事项。请各成员准时出席。
地点还是13区的麦当劳。

新浪微博达人勋

咱们的新队服啥时候到呀 怎么最近没人张罗这事了!!

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-9-8 17:51 发表

看看大家的鼓励,我又开始有信心了,我现在每天都锻炼,估计过几天体操的功力就超过峰哥了。

PS:上个礼拜你的状态更好呀,在PES里,估计你是红的。 ...
你体操功力超过我希望是满大地,因为我从没练过,不像踢球还一直摸索、自学到现在。我也有点遗憾当初为什么不练体操,不然北京奥运会点火炬就用不着找老李先生了。就算是我和老李旗鼓相当,我想导演也愿意找一个更帅,还会踢踢球,起码住得离鸟巢更近,没定居香港的。

但只要你性功力超不过就行,我就不会难过,不会不开心。而且超过的可能性也不大,除非我开始抽烟了。我目前还是处男,初吻还是不小心被狗舔了一舌头给夺去的。这些你就更比不了了吧。谁在乎我的心里有多苦。

没明白在PES里是在什么里。我红了,可能是刚蒸完桑拿,也没准是晒的。

(注:处女是指被处理过的女子。)