QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 dengqinyuan 于 2008-9-10 02:43 发表
一言既出,驷马难追哈,杨队
大家都看着的哈:)

刚看了下简队做的,网页信息蛮全的,等后续信息补充完了就更好了
最近这段时间生活慢慢正轨后,脚伤疼痛也减轻不少了,每晚都在
坚持康复训练,慢跑,折返跑,变速跑,想早点回复到正常状态 ...
别说是驷马难追了,就是一万匹乌龟也追不回来。

新浪微博达人勋

原帖由 terry_1980 于 2008-9-10 01:09 发表
过来看相声。。。哈哈
自觉点,该买票买票。

新浪微博达人勋

大肚简,我觉得以后应该叫你老“茧”了,推荐去写球评!
网页真棒!
复合无缝建议,有个谈论板块,或者在每个新闻后面加个”我有话说“也行!

新浪微博达人勋

原帖由 gaoparis 于 2008-9-11 09:40 发表
大肚简,我觉得以后应该叫你老“茧”了,推荐去写球评!
网页真棒!
复合无缝建议,有个谈论板块,或者在每个新闻后面加个”我有话说“也行!

这个想法我也有过,很可惜我的技术和精力有限,毕竟不是学电脑和设计的,暂时不能做到网页互动的形式。只能够你们想发什么上去,传给我,我来发是可以的。涉及到服务器方面的东西,实在没有精力去学了。

可以想想其它的板块,弥补这样的不足。。。

新浪微博达人勋

回复 302F 的帖子

疯哥你误会了,我这次回去主要是考察自由梯队建设,顺便看看有没有好苗子然后说服他们留学法国加入自由.

新浪微博达人勋

看了咱们的网站看到了很大的希望,要抓紧球队球衣纪念品的制作销售工作,争取早日上市

新浪微博达人勋

本周六请假,把能量积蓄给下周的比赛

新浪微博达人勋

两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤嫫,
公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?
母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
(爱情需要信任)

小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?
老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!
(生活需要忍耐)

鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧!
鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。
(比赛需要天赋)

狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。
熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
(婚姻需要理智)

老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,
青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都夹着公文包。
(该装的时候得装)  
提前祝大家中秋快乐

新浪微博达人勋

原帖由 dengqinyuan 于 2008-9-9 13:28 发表
上下半场各10分钟,感觉稍微有些短,如果没有配合开,可能有些队员
半场球都没触到2,3下就完了。

15分钟半场,全场30分钟还好些

现在高队走了,杨队还能再踢一次,蛮希望球队能想点办法在各个位置上
招一点人。虽然说是以快乐足 ...

通报一下,今天我和一格参加了大联盟的会议。根据大家的意见,我们据理力争,比如说减短比赛时间和更改赛制等等方案,但都遭到了其他球队的反对。唉,弱队无外交,不过其实想想,成绩不好,最重要还是在我们自己身上。大联盟不可能因为我们一个队的困难,剥夺了其他队乐趣。所以我们还是需要加强队伍建设,使我们队发展壮大,一定能够成为大联盟的一份中坚力量。另外,对于阿峰上个星期受到的身心伤害,我们也向大联盟做了投诉,大联盟会就如何保护球员方面采取一定措施。

新浪微博达人勋

原帖由 mll 于 2008-9-11 19:50 发表
本周六请假,把能量积蓄给下周的比赛

您要是再请假,就把能量继续给下月的比赛吧

新浪微博达人勋

以后的每个周末的训练时间请看网站上的比赛消息栏目的训练角,不再在这个帖子重复!

http://parisfreeteam.free.fr/index-2.html

新浪微博达人勋

原帖由 koji 于 2008-9-11 19:37 发表
疯哥你误会了,我这次回去主要是考察自由梯队建设,顺便看看有没有好苗子然后说服他们留学法国加入自由.
那别忘了还有自由队的啦啦队。

新浪微博达人勋

原帖由 motdepass 于 2008-9-11 23:16 发表

通报一下,今天我和一格参加了大联盟的会议。根据大家的意见,我们据理力争,比如说减短比赛时间和更改赛制等等方案,但都遭到了其他球队的反对。唉,弱队无外交,不过其实想想,成绩不好,最重要还是在我们自己身上。大联盟不可能 ...
会前你们俩要是给每人递支烟就好了,早知道应该带着蓝色眼镜和无缝去。

我的身心早就不健全了,不愿别人。

新浪微博达人勋

明天早上11点

didot

新浪微博达人勋

请假条:
周六有事,不能来了。