QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 motdepass 于 2008-9-10 01:33 发表
兄弟们,实在不好意思,最近实在是太忙,没有时间上来看帖子,回帖子。
由于工作忙,一个多星期都没有办法看帖子,一有一点时间就给咱们队作网页。今天晚上终于把初版做好了,更多的内容以后进行修改。现在大家可以去浏览我们的主 ...

大度你太有才了。不过网速好慢啊

新浪微博达人勋

原帖由 dengqinyuan 于 2008-9-9 13:28 发表
上下半场各10分钟,感觉稍微有些短,如果没有配合开,可能有些队员
半场球都没触到2,3下就完了。

15分钟半场,全场30分钟还好些

现在高队走了,杨队还能再踢一次,蛮希望球队能想点办法在各个位置上
招一点人。虽然说是以快乐足 ...

自由不夺冠我就不走了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 LeRenard 于 2008-9-10 01:38 发表

大度你太有才了。不过网速好慢啊

今天晚上刚刚上传完毕,明天早上开始应该会好一点 。

新浪微博达人勋

一言既出,驷马难追哈,杨队
大家都看着的哈:)

刚看了下简队做的,网页信息蛮全的,等后续信息补充完了就更好了
最近这段时间生活慢慢正轨后,脚伤疼痛也减轻不少了,每晚都在
坚持康复训练,慢跑,折返跑,变速跑,想早点回复到正常状态

等脚踝伤的阴影去除后,我想在本月联赛中对学联的那场比赛时,
顶替简队打打中卫试试

原帖由 LeRenard 于 2008-9-10 01:40 发表

新浪微博达人勋

原帖由 dengqinyuan 于 2008-9-10 02:43 发表

刚看了下简队做的,网页信息蛮全的,等后续信息补充完了就更好了
坚持康复训练,慢跑,折返跑,变速跑,想早点回复到正常状态 ...

好的, DQ兄~

不过切记运动要适量,否则欲速不达~~~

等你回复正常状态我就可以放心的光荣退役了。

新浪微博达人勋

大肚做的漂亮,精彩,辛苦了。
能不能加一个版块叫做 自由言论 我们有才的怎么多,大家一起来言论一下呗

新浪微博达人勋

原帖由 dengqinyuan 于 2008-9-10 02:43 发表

坚持康复训练,慢跑,折返跑,变速跑,想早点回复到正常状态 ...

这个我最近也在锻炼,为了让杨队放心离去,我们这次比赛尽全力。看看这个网站做的实在是漂亮,尤其是伟哥这蒙娜丽莎般的微笑为网站增光了不少,这样吧,我觉得这个logo也别做了,把伟哥那张微笑加上自由两个字做自由队的logo算了。大家看呢?

新浪微博达人勋

原帖由 leonard850 于 2008-9-9 01:24 发表
其实队服是小事,咱们自由队现在更需要一辆车。

咱们队里类似MLL的大腕球员没车那行啊,根本就不出席比赛。

所以我建议从现在起全体队员攒钱,5年不行10年,肯定能买辆二手奥拓。 ...

峰哥一看就是投资高手,其实这10年只要大家少喝点咖啡就能出辆奥拓了,但是这个奥拓的体积太小,咱们队一辆也不够。这样吧,我觉得大家努力,少喝点咖啡,少喝点酒,走在路上多低头捡点钱,晚上多翻翻垃圾箱,10年后,我们可以去废车场自己组装出来5辆,用雷诺5的发动机,标志205的车身,加上雪铁龙85年AX那版的电路,找个飞鸽的车座,永久的车铃,这个车就是自由牌自由队专用,燃料就找几个kebab的老板,炸薯条剩的油就可以。
比赛我们一个车队过去,多有气势,别的队如果羡慕或者需要的话,我们可以租给他们,既创汇又建立和谐社会。。。

如果一不留神靠汽车起家了,因为我们极大的优势就是成本低,所以我建议三个月之内,先吃下Renault PSA,半年拿下大众,一年控制通用,一年半兼并丰田,两年世界汽车市场就是自由的了。

新浪微博达人勋

你是不是喝酒了?
原帖由 kentchic 于 2008-9-10 14:29 发表

峰哥一看就是投资高手,其实这10年只要大家少喝点咖啡就能出辆奥拓了,但是这个奥拓的体积太小,咱们队一辆也不够。这样吧,我觉得大家努力,少喝点咖啡,少喝点酒,走在路上多低头捡点钱,晚上多翻翻垃圾箱,10年后,我们可以去废车场 ...

新浪微博达人勋

刚刚浏览了咱队的主页,做的相当不错!辛苦了大肚简。。。
同时恭喜一格成为新任队长,改天请我吃饭啊!

新浪微博达人勋

原帖由 LeRenard 于 2008-9-10 01:40 发表

说话算话不啊。。
大家都听到啦。。

新浪微博达人勋

辛苦了 大肚。。
我建议球队请个摄影师。。
把每次精彩镜头都放在主页上。。
哈哈。。

新浪微博达人勋

纪念一下自由网页的诞生。首页多放点美女图!

新浪微博达人勋

感谢大家的鼓励,这个网站是大家。确实材料有点少,以后会越来越多的。通过这样的宣传,希望能有更多的人对我们球队感兴趣。内容方面还得靠大家多给意见,多投稿,多给素材,多写作,毕竟我个人的时间和精力确实很有限。

新浪微博达人勋

大肚减辛苦了,我建议把自由终身成就奖颁发给你.