QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无缝,我建议你退役后

先从天津小无缝钢管厂干起

接着转天津无缝钢管厂

然后再去天津大无缝钢管厂

再然后天津钢管集团

最终目标:天津无缝钢管舞夜总会

新浪微博达人勋

公司宗旨是“信誉第一,微利多销,方便商户,售后咨询”。严把钢管的质量关,不进销次品,为商户使用提供保障,欢迎贵单位到我公司实地考查及指导工作。我们以“优良的 品质、优惠的价格、优质的服务”赢得了新老客户的信赖和支持,在业界树立起良好的信誉和口碑。 

联系方式 :

销售热线:022-89783958   联系人:杜欣妍 张可馨 袁成杰   手机:15022089717
邮箱:da.wufeng@163.com 网址:www.cdggc.com.cn     邮编:300300
地址:天津东丽区津北公路8899号

新浪微博达人勋

看来不只是北京人口才好.

新浪微博达人勋

原帖由 koji 于 2008-9-2 20:13 发表
看来不只是北京人口才好.

是啊,

你看人家lulu就是天津的,真是毫不逊色啊~

新浪微博达人勋

说相声的很多是天津的

新浪微博达人勋

我靠
200楼

新浪微博达人勋

to 一格,别老把咱俩有矛盾这事告诉全天下人....这周六咱在球场外私了就行了.

新浪微博达人勋

除了pho都行
可是千万别告诉别人

新浪微博达人勋

嗯,嗯,嗯....
这帖子已经乌烟瘴气了!简直就一个茶馆。而且现在演的是众口相声,外加几个说书的。
虽然内容满不达嘎,但是却互不干扰,自得其乐。
此为和谐球队也!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色眼镜 于 2008-9-2 18:01 发表

这你就不明白了,多少喝点 走位才能飘忽!让对手无从防守!然后才能找到进球的感觉!

原来你踢球帅就是因为喝多了的因素呀,了解,那你下周再喝多点,飘一个我看看,崇拜一下

新浪微博达人勋

原帖由 LeRenard 于 2008-9-2 19:51 发表
我只想累死无缝。。。。(rf22rf)

上海人太不厚道,怎么说也是一个队呀,看来我是拥护错了,您什么时候回国呀,要不我送您一下,国内机会多,早点回去早点好

新浪微博达人勋

原帖由 LeRenard 于 2008-9-2 19:44 发表

adidas 说 impossible is nothing...
Lining也说 everything is possible....

LULU不要以球场上的表现来衡量我们队“无缝”在球场下的能力~~~

无缝,相信自己,just do it! ...

我好奇的是杨队怎么知道我球场下的能力,对不起,还真让您失望了,我还真就没能力do这个,要不这样吧,楷模从队长做起,您先抄一个不用一万了,一千遍我看看,学习一下嘛

新浪微博达人勋

原帖由 LU★LU 于 2008-9-2 20:00 发表
无缝,我建议你退役后

先从天津小无缝钢管厂干起

接着转天津无缝钢管厂

然后再去天津大无缝钢管厂

再然后天津钢管集团

最终目标:天津无缝钢管舞夜总会 ...

lulu也不厚道,一般您都是只留个表情,怎么今天对无缝这么感兴趣。我到觉得建议还是不错的,但是为什么是天津的?从基层做起也不能这样,我觉得还是先在巴黎开一个吧,以后我们自由球衣上都是自由钢管的广告,红磨坊的钢管舞的产品都是我们制造的,一看就是打入娱乐届的一流企业。

要不lulu您也加入吧,一般这个天津人都是能说回道,而且呢 您对娱乐比较熟,所以市场就靠您了。至于杨队,看样子比较喜欢抄什么标语的,文秘工作是非你莫属了。其他的当然自由队人人有份了,还真说不定能靠此发家呢。。。

新浪微博达人勋

原帖由 gaoparis 于 2008-9-2 21:55 发表
嗯,嗯,嗯....
这帖子已经乌烟瘴气了!简直就一个茶馆。而且现在演的是众口相声,外加几个说书的。
虽然内容满不达嘎,但是却互不干扰,自得其乐。
此为和谐球队也! ...

高队发话了,这都开始说书了,跑题了,大家要讨论一下正事了,听老队长训话了。。。

新浪微博达人勋

不能总是不正经呀,说说正事,高队和杨队走了,谁可以打后腰呀,个人建议从此自由队开始4后卫,这样进不进球先不管,至少对方想进也不容易,看看哪位仁兄有能力接替一下他们二人的位置?