QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 165F 的帖子

一格和康夫的朋友就是自由的朋友....

新浪微博达人勋

(rf4rf) 嘿嘿~说不定我见过你

新浪微博达人勋

你没见过吧.他唱歌不错.人品不好.和我有矛盾还没有解决 /

另外.大肚,把聚会的照片发上一两张来.

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-9-1 01:12 发表

哦???哦...

新浪微博达人勋

原帖由 dodo_mi_soso 于 2008-8-30 15:08 发表
虽然没人理我  我还是进来看看大家

别,自由欢迎你,没人不理你呀。主要是大家都忙,你看这个有忙工作的,有忙踢球的,有忙这个内人小宇宙爆发的,有忙银行卡被盗的,有忙着写帖子的。。。
这不忙完了马上迎接你嘛

新浪微博达人勋

原帖由 leonard850 于 2008-8-31 13:50 发表
惨不忍睹,难以启齿.   累得贼死,输得贼惨,不过踢得也贼爽.想不爽都不成.

咱们最近几次训练太不系统了,人员整都谈不上,可以说是严重不足.赛前连一次合练都没有,结果也就不足为奇.

客观原因很多,但不能做为理由.兄弟 ...

峰哥分析的有道理,但是呢,我觉得这个结果不是很重要,大家尽力就行了,球踢好没踢好没关系了,至少饭还是吃饱了,再说我们20号唱歌非常动听,其实他一个在娱乐界混很有前途的人非要在足球上混,主要不是他想不开,而是对自由的热情。电影狂跋山涉水,披星戴月来到球场和大家作战,还有身在警察局,心在球场的我,所以呢,自由还是有希望的。
客观原因更多了,一个礼拜都是冰冻三尺,到比赛了就烈日炎炎,人要有适应过程嘛。再说了,我们人本来就少,体力肯定比不上他们。大家尽力就可以了,我们走的是长期路线,目的是拿比赛锻炼队伍嘛。

新浪微博达人勋

本来觉得二位队长要离开,还有一丝伤感,但是此从得知一格从此开始挑大梁,顿时有醍醐灌顶之感,自由有希望了。有人可以打江山,有人可以保江山。自由也经历了两年的风风雨雨了,我们一定会在新领导,和大肚的宏观统筹下,走得更远。
回头我写篇文章,叫自由狂想曲,把每个人的特点总结一下,保证打出广告效应,但是,我们还是低调

新浪微博达人勋

我等着你请客哈

在这里给大伙道歉,比赛回去后,脚后跟一直在痛
没有去参加成队里的聚会

高队应该几个月后还会回来的吧?祝愿脚伤能早日康复了,自由的中场还是需要你的
杨队还能参加最后一次月季联赛吗?希望咱们下个月能踢得更出色!

原帖由 kentchic 于 2008-9-1 17:27 发表
本来觉得二位队长要离开,还有一丝伤感,但是此从得知一格从此开始挑大梁,顿时有醍醐灌顶之感,自由有希望了。有人可以打江山,有人可以保江山。自由也经历了两年的风风雨雨了,我们一定会在新领导,和大肚的宏观统筹下,走得更远。 ...

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-9-1 17:27 发表
本来觉得二位队长要离开,还有一丝伤感,但是此从得知一格从此开始挑大梁,顿时有醍醐灌顶之感,自由有希望了。有人可以打江山,有人可以保江山。自由也经历了两年的风风雨雨了,我们一定会在新领导,和大肚的宏观统筹下,走得更远。 ...

除了练嘴皮子,还要多练练脚片子!

新浪微博达人勋

高宁,你要去哪啊,为啥说你要走呢,如果是真的,那太可惜了,我说的不是球技,而是为人。
怎么也要和少林踢场告别赛啊,让我们也送送战友啊。

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-9-1 01:12 发表

一格跟比自己有优势的人都会有矛盾。

他跟我结仇更深,原因不光我唱歌好、踢球好、人也正,更主要的是我比他还帅不知道多多少。

大肚,就别发我的玉照了,那样我和一格的仇就彻底无解了。

新浪微博达人勋

原帖由 天翼 于 2008-9-1 23:37 发表
高宁,你要去哪啊,为啥说你要走呢,如果是真的,那太可惜了,我说的不是球技,而是为人。
怎么也要和少林踢场告别赛啊,让我们也送送战友啊。

鉴于近期自由队人才凋零,年龄结构老化,配合生疏,战绩不佳,大联盟排名总在第二第一(倒数的)之间徘徊,净胜球总在十来个(负的)左右 ,

高队深感责任重大,其实已到了食不知味+寝不能寐的程度,怎奈大厦将倾独木难支

在考虑再三,深思熟虑,痛定思痛后,决定亲自去非洲挑选外援~

过两月还会回来的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-9-1 17:10 发表

别,自由欢迎你,没人不理你呀。主要是大家都忙,你看这个有忙工作的,有忙踢球的,有忙这个内人小宇宙爆发的,有忙银行卡被盗的,有忙着写帖子的。。。
这不忙完了马上迎接你嘛 ...

你好呀~~~