QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kangfu812 于 2008-8-26 18:37 发表
MLL电话是多少啊。。
有事找他。。

是私人恩怨吗?(rf3rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 mimic_aubagne 于 2008-8-26 08:41 发表
队里的电影狂一直没来踢啊,你是踢什么位置啊。 感兴趣你的名字,因为自己是学电影编导的。

边后卫
原来是同行阿。。。

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-8-26 17:47 发表
楼上的,你话这么多呀.没事蹲旮旯,脸冲墙,好好反醒一下,那两球咋就丢了呢。
是你把的两球丢了吧,我的一直好好的在裆下呢。

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-8-26 17:51 发表
如果阿丰参加聚会,建议大家提前把和卡拉OK沾边的一切设施砸了。切记切记。
你别怕,这次这么多人,我不会拿话筒棒你的。再说砸坏了你用什么讲评书呀给大家。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 mimic_aubagne 于 2008-8-25 20:01 发表
我刚做完了60个俯卧,200个仰卧。明天恢复跑步。腰伤的病已基本痊愈。体能下周六应该能恢复到巅峰期的70%

上场比赛,和小郭的配合还有问题。主要是到了禁区前就有点急躁。第一场的两个球打门很没水准。让大家心寒了。不 ...

兄弟呀,你这样高强度的训练是去参加奥运体操吧,奥运结束了,中国金牌也是第一,咱也没必要这样练了。尤其是,咱们自由中体操最好的是峰哥,你看看人家的倒立。如果你继续练下去就两个结果,赶超峰哥,虽然可能性不大,但是也太不给峰哥面子。没赶超,可能性很大,那不是白练了?

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-8-27 00:58 发表

兄弟呀,你这样高强度的训练是去参加奥运体操吧,奥运结束了,中国金牌也是第一,咱也没必要这样练了。尤其是,咱们自由中体操最好的是峰哥,你看看人家的倒立。如果你继续练下去就两个结果,赶超峰哥,虽然可能性不大,但是也太不给 ...

楼上的几个,不是我说你们,看看你们这帮人,都是光说不练的主儿。人家积极备战的反而被你们冷嘲热讽的。没关系小何,我顶你!强度再增加一倍!!!

新浪微博达人勋

感谢楼上鼓励,昨天吃了点鸡杂闹肚子,没坚持

今天恢复,而且翻倍!!哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 mimic_aubagne 于 2008-8-27 09:05 发表
感谢楼上鼓励,昨天吃了点鸡杂闹肚子,没坚持

今天恢复,而且翻倍!!哈哈

小何是我们学习的榜样~~

新浪微博达人勋

这里也有熟人 过来给一格打个招呼

新浪微博达人勋

原帖由 gaoparis 于 2008-8-27 08:54 发表

楼上的几个,不是我说你们,看看你们这帮人,都是光说不练的主儿。人家积极备战的反而被你们冷嘲热讽的。没关系小何,我顶你!强度再增加一倍!!! ...

队长此言差异,何谓冷嘲热讽呢?我和峰哥的意思是,小何这样的主力是自由的财富,如此的高强度训练万一伤了怎么办,我们要看到这个自由队的未来,看看,就是小何运动量过大,这不,肚子不舒服了。
还有就是我和峰哥都认为小何这样的训练不太适合足球,比较像橄榄球或者是体操,所以,希望小何不要介意,我们也是关心你的身体,也自由的发展嘛。

但是,强调一下,我也替峰哥一起说,我们非常支持你这样的精神,有你这样的精神作支持,我们也都加紧训练,今天还跑了个30米呢。。。

新浪微博达人勋

脚疼,这周请假一次。

新浪微博达人勋

回复 117F 的帖子

脚痛没关系.踢球而已,咱又不是体操运动员

新浪微博达人勋

回复 118F 的帖子

你回来了,我可以放心休息一周了

新浪微博达人勋

回复 102F 的帖子

其实我想说你是那个嗓门老高老高的那个...不要误解.
要知道你每次踢完球还在场下练3小时嗓子...不像我们踢完就走