QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

高队起的真是早啊。。
顺便再确认下坐车的人数吧。。
哈哈。。

新浪微博达人勋

帮自由的兄弟们鼎一个。。。

新浪微博达人勋

原帖由 heidi.shx 于 2008-8-29 03:38 发表
漾漾加油~
自由队胜利! rf_032_:

BTW,叉腰肌是什么?

扬队,这是谁呀.
看来咱们自由队的美女助威团已经初具规模了..

新浪微博达人勋

我现在上战法.基本上就是看850和KENT的留言.一天不看.吃不香睡不着的.

新浪微博达人勋

850?KENT?

发现康夫也是自由队的人儿啊~

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-8-29 15:33 发表
我现在上战法.基本上就是看850和KENT的留言.一天不看.吃不香睡不着的.

谢谢伟哥,谢谢队长,谢谢CCTV,谢谢MTV.为了让伟哥吃好饭,我再说两句了。
首先,高队对我这个无缝的称呼有问题,只有加上天一我才能无缝,这叫无独有偶。
看到峰哥如此勤恳,我不由潸然泪下,太感动了,但是我还要说一下,峰哥,注意身体,别太勤奋了,组织还需要你。。。

新浪微博达人勋

高队受伤一事给我很大启发,大家看,队长都伤了,还是非要带伤上阵,我再三阻挠,他才同意去指挥,自己就不亲临沙场了,感动。看到有这样的高队,还有勤恳的小何,大气的峰哥,万人迷的精神领袖一格,执著的杨队,大病痊愈的电影狂,玉树临风的蓝色眼睛,君临天下的大度间,天衣无缝。
这样的自由能走得不远吗?

我差点建立个赌球网站,把自由赔率加上,但是因为高队当年不让吃喝嫖赌,所以我就此罢了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

也来拜拜自由的堂口

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-8-29 17:35 发表
高队受伤一事给我很大启发,大家看,队长都伤了,还是非要带伤上阵,我再三阻挠,他才同意去指挥,自己就不亲临沙场了,感动。看到有这样的高队,还有勤恳的小何,大气的峰哥,万人迷的精神领袖一格,执著的杨队,大病痊愈的电影狂,玉树临风的 ...

你脚底下无缝,嘴上缝不小。该那针线给你缝上。

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-8-29 17:35 发表
高队受伤一事给我很大启发,大家看,队长都伤了,还是非要带伤上阵,我再三阻挠,他才同意去指挥,自己就不亲临沙场了,感动。看到有这样的高队,还有勤恳的小何,大气的峰哥,万人迷的精神领袖一格,执著的杨队,大病痊愈的电影狂,玉树临风的 ...

你真能拍马屁,有本事你也拍拍我的屁,看我能不能吃下饭?

新浪微博达人勋

明天的比赛和饭局希望大家都能来,受伤的队友如果无法上场,晚上吃饭的时候也最好出现,好不容易大家能在一起吃餐饭,能一起坐下来好好讨论事情,千万珍惜这样的机会!

新浪微博达人勋

天一回国了怎么无缝也不来

新浪微博达人勋

明天比赛大家好好打!争取拿个好名次!!

新浪微博达人勋

原帖由 koji 于 2008-8-29 20:55 发表
天一回国了怎么无缝也不来

明天比赛我一定到,但是吃饭不一定,其实我很想去,但是最近发生了点意外,银行卡被盗,一个混蛋不知道怎么得知我的密秘,把我帐户洗成负1000,我正在处理当中,请见谅

新浪微博达人勋

原帖由 motdepass 于 2008-8-29 18:41 发表

你真能拍马屁,有本事你也拍拍我的屁,看我能不能吃下饭?

现在人都怎么了,鼓励一下大家,就是说拍马,别忘了我另一个极端,我损人也是一流的。鼓励一下各位,各位反应好像比较奇怪。。。