QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 电影狂 于 2008-8-25 21:54 发表
缺席了2周,这周一定参加

欢迎回来!

新浪微博达人勋

各位看上去精神都不错哦~~

已经开始期待周末了 (rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 motdepass 于 2008-8-25 22:48 发表

你当然支持啦,强烈抵制科技吃法,不过你必须去,只能付钱不能吃。

话说回来,K歌确实不重要,不过如果有一个包厢的话会方便我们聊天,不会太吵。一格兄推荐我们一个十三区的店,请他上来介绍一下!
如果没有其他选择的话,我看就是 ...

同意科技和大肚的意见,唱歌不是目的,能有私人空间聊天才是正道。我个人也倾向紫荆,主要是有20人的大包。
希望大家继续努力,没事的时候多想想各自的位置应该怎么踢,如何处理球才最合理!
期待本周的比赛!

新浪微博达人勋

高队这么期待无缝的出现吗?那就出现了,这次一定和大家一起为自由而战了

新浪微博达人勋

原帖由 motdepass 于 2008-8-25 22:48 发表

你当然支持啦,强烈抵制科技吃法,不过你必须去,只能付钱不能吃。

话说回来,K歌确实不重要,不过如果有一个包厢的话会方便我们聊天,不会太吵。一格兄推荐我们一个十三区的店,请他上来介绍一下!
如果没有其他选择的话,我看就是 ...

看大家对唱歌这么有兴趣,那我就别推荐了。我推荐的是川菜馆。好处就是如果付现金可以8折优惠。

新浪微博达人勋

队里的电影狂一直没来踢啊,你是踢什么位置啊。 感兴趣你的名字,因为自己是学电影编导的。

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-8-26 00:32 发表

看大家对唱歌这么有兴趣,那我就别推荐了。我推荐的是川菜馆。好处就是如果付现金可以8折优惠。

不会是“青岛酒家”吧?有包厢也可啊!

新浪微博达人勋

支持你们```自由队.
我是塔里木球队的```期待和你们的比赛``
大家一起加油```
好运

新浪微博达人勋

原帖由 一格 于 2008-8-26 00:32 发表

一格不知道是不是又相中了哪个川妹子了。还好他现在还没看上塔里木的,不然就介绍咱们去土耳其肉滚子店吃KEBAB了。

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-8-25 23:57 发表
高队这么期待无缝的出现吗?那就出现了,这次一定和大家一起为自由而战了
去哪都成,但一定要贵。

无缝自从入队以来,一直苦于没请我吃成饭而在内心深处结下了一个大疙瘩,甚至影响了他球场上的发挥,这次终于可以解开这个节了。我也为他能圆这个梦而由衷的感到欣慰和高兴。

新浪微博达人勋

原帖由 mimic_aubagne 于 2008-8-25 20:01 发表
我刚做完了60个俯卧,200个仰卧。明天恢复跑步。腰伤的病已基本痊愈。体能下周六应该能恢复到巅峰期的70%

上场比赛,和小郭的配合还有问题。主要是到了禁区前就有点急躁。第一场的两个球打门很没水准。让大家心寒了。不 ...
你不会是准备参加橄榄球比赛吧。

新浪微博达人勋

再说我们队也就老高嗓子好点。KOJI,你说的老高指得是我吗?

不得不佩服你太有才了,独具慧眼。我这么低调,这么隐藏还是被你发现了。
还有我爷说了,我不老。

新浪微博达人勋

楼上的,你话这么多呀.没事蹲旮旯,脸冲墙,好好反醒一下,那两球咋就丢了呢。

新浪微博达人勋

如果阿丰参加聚会,建议大家提前把和卡拉OK沾边的一切设施砸了。切记切记。

新浪微博达人勋

MLL电话是多少啊。。
有事找他。。