QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MCA

产品介绍livret A 继续更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

banque populaire明年一月也推出LA,等欧元再降降,在国内换点儿存过来

新浪微博达人勋

刚刚也收到SG的广告,但是他家LIVRET A开户还要10欧呢。

新浪微博达人勋

楼主 我刚来第三天 我想问问 我明天要开银行了 没有税单的学生可以在bnp开 lep,吗

新浪微博达人勋

这个L.A.的手段是一种变向的诱骗方式。用大众的钱去缓解金融市场危机,最后的结果仍然是未知数。显然对大众是一种不负责的做法。

新浪微博达人勋

敢情小声问楼主一下 livre A 只能开一个 但 livre jeune 是不是 可以开2 ,3 个 如果不行 已经开了 等到关户的时候 是否承担法律责任呢  谢了

新浪微博达人勋

如果银行倒闭了,LIVRET A 的钱能有保障吗?

新浪微博达人勋

法国银行在我看来是不会倒闭的。但是这种LA其实是欺骗储户投钱进去的一种推销手段。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 1969woodstock 于 2008-10-14 00:31 发表
法国银行在我看来是不会倒闭的。但是这种LA其实是欺骗储户投钱进去的一种推销手段。

再强调一遍livret A是法律条款规定的国家产品,由银行负责销售,而不是银行的产品。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 鱼缘木 于 2008-10-14 00:12 发表
如果银行倒闭了,LIVRET A 的钱能有保障吗?

每家银行储蓄理论上是有保障直到7万欧元

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 zxzq0650 于 2008-10-13 23:38 发表
敢情小声问楼主一下 livre A 只能开一个 但 livre jeune 是不是 可以开2 ,3 个 如果不行 已经开了 等到关户的时候 是否承担法律责任呢  谢了

法律规定青年账户一人只能开1个,银行之间不联网,钻空子也是可以的。不要被发现就行了。
发现的后果,我不是学法律的,不太清楚

新浪微博达人勋

LDD是怎么计算利息的呢 也是15天一计算吗 我早就开户了 才存进去钱
我上周在SG开了livret A账户 里面还是0 是不是什么时候往里面存都可以 谢谢回答

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

BNP的是明年一月才开始
开始的时候会自动从银行卡账户转入15欧
当然要你同意签字才行。

所以我怀疑SG的10欧不是手续费吧?

顺便问一句,MCA是哪家银行的呀。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 mathmao 于 2008-10-14 13:59 发表
LDD是怎么计算利息的呢 也是15天一计算吗 我早就开户了 才存进去钱
我上周在SG开了livret A账户 里面还是0 是不是什么时候往里面存都可以 谢谢回答

LDD也是15天计算1次。
你自己看SG的合同吧,现在开的只能是SG的livret A过渡产品
非常抱歉我不是干conseiller的⋯⋯就算是也不可能通晓法国所有银行各自的产品,
只能给大家聊聊总体理论,具体朋友们仔细看合同。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 chaostade 于 2008-10-15 05:36 发表
顺便问一句,MCA是哪家银行的呀。 ...

就不告诉你呵呵。

新浪微博达人勋

既然livret A是归国家的,那么是不是任何银行的livret A以及livret jeune 的利息都是一样的呀?谢谢楼主回答