QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MCA

产品介绍livret A 继续更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天去bnp换地址,工作人员给我介绍了livrerA,才知道有这个业务,看了楼主 的帖子才明白怎么回事,谢谢楼.想问问bnp是不是还没有开始这个业务,因为好象记得银行是和我说的reservation de LivretA.另外如果要是决定开通这个业务银行会让我签字并给我一个证明吧!

新浪微博达人勋

那LCL的呢

是学校合作的银行 后来看到好多人都投诉它 颇感无奈 换银行反正是来不及了 我是留学生 刚到的法国 没办双币卡都换成欧元了 我好后悔!!现在汇率降的这么快 办什么存款产品比较值呢?我是不是还要到别的银行再开一个帐户比较好 求求哪位高手指点一下吧 爸妈挣钱不容易 这几天看汇率只跌不升 心里很是难受

新浪微博达人勋

原帖由 MCA 于 2008-10-21 07:30 发表

我贴里说了,
是按照你这15天来账户上最小金额计算的。
不要着急,银行的产品是很复杂的呵呵。我的很多同事在银行工作都搞不懂。

哦,这样啊,明白了!谢谢~
那如果要转账的话是不是最好每个月的1号或者16号转?
我们现在正在学这些东西,LIVRET A,LIVRE BLUE, LEP, 还有OPCVM,PEP啥的。。。 这门课叫 MODES DE DETENTION D'EPARGNE

新浪微博达人勋

留名慢慢研究

新浪微博达人勋

请问大家  我在BNP开了个livretA  明年开始  要怎么样才能把钱放进去啊???

新浪微博达人勋

今天看yahoo新闻,是不是livreA的4%要降到3%了?:eek:

新浪微博达人勋

被 L A 忽悠到自己的bnp 银行去, 原来现在只能reserver, 要等到 明年1月才可以进钱。。。。
网上写什么 4+1 =5 /100, 说是什么assurance 什么不知道p的东西的利息。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主  学习了

新浪微博达人勋

................

新浪微博达人勋

学生居留可以申请livret A吗?

新浪微博达人勋

本来帐上为0,如果1月1日存入3000欧,7月1号又取出去了3000欧,9月3号存进去100欧,4号又取出来100欧,到年底利息为多少呢?

新浪微博达人勋

SG似乎也可以开Livret A,他们给我寄了封信,问我是否需要。

新浪微博达人勋

是哦,偶也收到sg的信了,问要不要开livret a

新浪微博达人勋

上周去banque populaire,
他们说开户要15欧

新浪微博达人勋

马上过了25,意味着livret jeune不能再用了
看来LA是个不错的替代品啊
是这样吧?lz