QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MCA

产品介绍livret A 继续更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hao gongxi

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

从明年一月起,bnp也开放了livret A,利率4%,开户最少15最多15000,15天一结算。

反正conseiller不断说的是 --- 这不是我们的产品,是国家搞的。。。

要是月利率是4%那可比买基金要赚了。

新浪微博达人勋

比如我存了15000欧进去,那么15000*4%=600

那我一年才有600的利息?太少了吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

该 产品又活跃起来了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 guerlain821 于 2008-10-4 12:47 发表

我才,比利息还有比绝对值的。
基数才1万5而已。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 hk0112110 于 2008-10-4 00:43 发表
SG一个月扣我快20欧了,

跟livret A 有什么关系?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 chaostade 于 2008-10-4 00:41 发表
要是月利率是4%那可比买基金要赚了。 ...

朋友请再看看我的贴。
要是月利率是4%那国家也不用拯救经济危机了,也不用解决购买力问题了,我马上辞职靠吃利息都比我工资高了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 yaqii 于 2008-10-3 13:43 发表
LDD可以分别在两个银行各开一个吗?

理论上不可以。
但银行间用户信息没有做到联网共享,你真要开瞒天过海也没人会发现。
就象你拿了法籍还保留中国护照说你是中国籍一样。
就象你报税时明明有电视机但为了不叫电视税说你没电视机一样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 MCA 于 2008-10-5 08:38 发表

朋友请再看看我的贴。
要是月利率是4%那国家也不用拯救经济危机了,也不用解决购买力问题了,我马上辞职靠吃利息都比我工资高了。

对阿
我说的是“要是”,假设做个梦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 guerlain821 于 2008-10-4 12:47 发表

你可以人头账户开10个,当然你要有150万人民币。

那还不如注册个公司。

新浪微博达人勋

好贴!我是LCL的,楼主知道这个银行的情况吗?

新浪微博达人勋

最近看到bnp打出livret A的广告,原来是这样。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

法国银行用户协会serge maitre秘书长老先生放话
livret A是目前最保险的投资方式。风险不是0.01%而是0。

信不信由你。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 Fu2008 于 2008-10-5 22:16 发表
好贴!我是LCL的,楼主知道这个银行的情况吗?

只知道n年以前他总部着火,据说是为了逃避债务自己放的。
之后名声扫地,改了名,叫LCL(原来叫CL),也不怎么样。
跟CA联合的投行Calyon,次贷亏了很多钱。
但他recherche的团队很强,也很慷慨,写的paper都放在互联网上共享,
我经常去转,学到不少东西。给大家个链接
http://www.gro.creditlyonnais.fr/content/fr/home_mc.htm

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 chaostade 于 2008-10-5 11:41 发表

对阿
我说的是“要是”,假设做个梦。

你啊,做梦还这么谨慎。无风险投资什么的。
我做的梦都是直接中euromillion的