QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MCA

产品介绍livret A 继续更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 milaine 于 2008-9-1 20:06 发表
这个Livret A帐户,有Visa卡吗,有支票吗?

只是储蓄账户 可以挂在流动帐号下的啊

新浪微博达人勋

原帖由 MCA 于 2008-8-17 21:41 发表

Livret A没有任何手续费。
LDD(developpement durable)上限是6千欧元,利息与livret A相同。
我说的上限都是versement的上限。

偶是在CA开的LDD,可惜年底就要回国了

新浪微博达人勋

La Caisse d Epargne(松鼠银行)
这个为什么叫松鼠银行???奇怪啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 wxfx 于 2008-9-3 17:17 发表

因为它的形象大使是个松鼠。(rf28rf)

新浪微博达人勋

CDC (Caisse des Depots et Consignations)
翻成中文的话 怎样比较好?

新浪微博达人勋

原帖由 Rivendeil 于 2008-9-7 18:14 发表
CDC (Caisse des Depots et Consignations)
翻成中文的话 怎样比较好?

法国信托投资局rf_011_:

新浪微博达人勋

这个和LIVRET JEUNE哪个划算?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 letterbe 于 2008-9-7 23:57 发表

livret jeune划算。9月1号重定的利率是百分之4.5(免税)
可惜他只是针对12-25岁的朋友,上限也很低,印象中是1600欧

等金融危机过去了,给朋友们写个其它储蓄产品的贴。

新浪微博达人勋

谁能介绍下LDD啊

我很早就开了  好几年了  也没什么钱在里面

是不是到一定期限会怎么怎么样或者需要怎么样

我一直很晕

如果不到期限我回国  是不是还关不了啊

谢谢解答

新浪微博达人勋

我现在就是邮局的银行 那我的储蓄帐户是不是自动转成livret  A 呢?还是要去说一下 或者要重新开个帐户呢?

新浪微博达人勋

原帖由 fort 于 2008-9-17 12:31 发表
谁能介绍下LDD啊
我很早就开了  好几年了  也没什么钱在里面
是不是到一定期限会怎么怎么样或者需要怎么样
我一直很晕
如果不到期限我回国  是不是还关不了啊
谢谢解答 ...

我知道的不多,呵呵。
我开的时候MM告诉我的,每个人只能开一个LDD帐户,最高上限是6000欧,最低15欧,年利率是4%。如果不到一年而需要提前关户也是可以的。
超过6000欧的都存到我另外的一个帐户"COMPTE SUR LIVRET"这里。利率只有3.25%

新浪微博达人勋

不错,适合正在积极储蓄的我
期待其它产品的介绍

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 letterbe 于 2008-9-7 23:57 发表

有些银行的livert jeune 4%多一点(年轻就是资本的解释^_^),不过上限1600, 那就先存了1600,再开 LA

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 wxfx 于 2008-9-3 17:17 发表

我太喜欢他的两只小松鼠了
Alvin^_^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下楼主,为大家带来的及时金融咨询
战法银行的conseilleur