QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 学只是

工薪族,你有买房打算吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新年快乐新年快乐。
我明天从上海返回, 转眼就要回来了。
Dillon 发表于 2009-1-9 08:46

欢迎D兄回归大部队。。。
我刚做了一个7年的lissage,我终于明白怎么回事儿了。。。

新浪微博达人勋

好房出租,有人要么?
古采尼 发表于 2009-1-9 09:49

多好的房,说来听听,看有没有诱惑力{:12_499:}

新浪微博达人勋

多好的房,说来听听,看有没有诱惑力{:12_499:}
allsky 发表于 2009-1-9 11:49

你不是去过我家的吗?

新浪微博达人勋

好房出租,有人要么?

什么房子说来听听,我最近在找房那~

新浪微博达人勋

好房出租,有人要么?

好房出租了,看来古采尼已找到如意郎君。 祝贺来了。(纯粹灌水)

`希望房价再跌点,也要打算打算,如何理财,和买房了。

新浪微博达人勋

哪位高人指导2009年房价的趋势

新浪微博达人勋

在外省,房价真的跌的好厉害了,大巴黎也撑不住了,小巴黎还死撑着呢

新浪微博达人勋

买?等?买?等?买?等?买?等?
买?等?买?等?买?等?买?等?买?等?买?等?买?等?买?等?
买?等?买?等?买?等?买?等?买?等?买?等?买?等?买?等?买?等?买?等?买?等?买?等?

你选哪个?

新浪微博达人勋

ls的,耐心点,D大侠就要回巢了。。你的问题马上有答案了

新浪微博达人勋

等! 等! 等!

新浪微博达人勋

被这个226页的帖子吓到了……
居然这么高的楼……囧

新浪微博达人勋

欢迎D兄回归大部队。。。
我刚做了一个7年的lissage,我终于明白怎么回事儿了。。。
古采尼 发表于 2009-1-9 09:50

回归大部队第一件事情就是整风,不得不敲打敲打一下这位革命好同志:
lissage就是对劳苦大众的二次剥削...

新浪微博达人勋

什么房子说来听听,我最近在找房那~
Eva_lala 发表于 2009-1-9 14:03

一切顺利的话,4月份起,13区好地段,STUDIO,设备齐全,家具什么都是特别新的,我去年刚装的。除了墙纸不怎么样,因为是我自己贴的。

新浪微博达人勋

3384# 檀香萦

2009年将是社会财产在分配的一年.
刚才过海关的时候在机场里的免税数店里抄了几本书和杂志,回来一路上负载多了好几公斤.
其中一本是2009一/二月号的地产杂志,主题就是2009年大预测,卷首画龙点睛:要有信心,但不要抱幻想.
刊尾一篇随笔标题很有意思:我们有这么多钱?以前向美国老太太学习,都没赶大手大脚,现在美国老太太已经向我们学习了,还敢大手大脚?

扯淡结束,看书去了.

新浪微博达人勋

回归大部队第一件事情就是整风,不得不敲打敲打一下这位革命好同志:
lissage就是对劳苦大众的二次剥削...
Dillon 发表于 2009-1-11 10:07

其实我明白,但是我现在情况特殊,下次聚会我和你解释,这是我唯一的出路,也只能被别人剥削了。不过我的情况以后我会和大家说,希望大家在贷款过程中避免我这样的尴尬。