QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 学只是

工薪族,你有买房打算吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-12-4 17:25 发表

Bingo!
真是聪明,一点就通。
刚才没有说的最重要的就是:
出门旅游折腾?逆市操作!
在家电视电游?顺市操作!
看电视比较枯燥,建议买一些游戏慢慢玩儿,记住要正版的,否则是违规操作。而且最好是法国公司的产品,否则变相支持美国 ...

你这是变相给自己做广告啊。。。。顺不顺腻不腻我不知道。。。但在战法基本是违规操作。。。
还是买中国正版支持下国货吧。

新浪微博达人勋

引用:
原帖由 pierre2002 于 2008-12-3 23:32 发表
所以现在下定决心要凑成一点钱全款买个房子,哪怕买个15平的STUDIO也要买。再说现在把人民币换成欧元正是好时机。就是不知道现在是不是买房子的时机。还没决定是在小巴黎买还是在别的事么地方买。有人给个建议吗? ...
www.revefrance.com
我个人意见,如果你单身(尤其是女生),你年轻,3-5年内不打算结婚,16平米巴黎的房子也蛮好的,很方便。
如果你打算成家,那还是一步到位,去3圈以内的近郊,找个2P,budget大概在15万-20万欧。www.revefrance.com
至于是不是时机买房,这个问题,其实很难回答,无论什么时候,你都可能找到不能买房的理由,关键在于,如果你自己住房,租房也是租。而且,巴黎周围,小面积房,价格基本上平稳,你要是想房价像80年代末90年代初经济危机时候那样chutter个几倍

同意,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 古采尼 于 4/12/2008 18:10 发表

我买了“数独”,眼睛都看花了。
圣诞给自己送个wii算了。
你找不到人送,可以送给我

我给你换一份大礼,多好

新浪微博达人勋

现在存款利息这么低,如果全款买房出租是不是一个很好的理财方式呢?

新浪微博达人勋

原帖由 deneuve 于 2008-12-18 14:28 发表
现在存款利息这么低,如果全款买房出租是不是一个很好的理财方式呢?

买房出租我觉得还不错, 但在买时要选好租的地段,房子 。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好久没来了,上来冒个泡。

祝胖兄新年新气象,牛年房产节节高哈。。。

买房出租我觉得还不错, 但在买时要选好租的地段,房子 。。。
apang 发表于 2008-12-18 17:12

新浪微博达人勋

祝DD新年快乐阿,有没有度假回来啊?

我比较同意彩妮关于rachat de credit的说法,一般来说是市面上的贷款利率比自己手上的低的时候,可以重新去贷一笔钱来偿还前面的贷款余额,当然前提是扣除各种操作费用之后节省下来的利息还有盈余,一般的银行房贷合同都会要求今后如果通过第三方银行操作rachat de credit需要偿付penalite的条款,而且基本上没得商量,而如果是remboursement anticipé 就可以通过跟银行negociation来把相应的penalite去掉.

我个人的房贷就是这种情况。事实上现在金融危机欧洲各国的贷款利息都在下调,条件不错的话的确可以在适当的时候考虑一下。如果09年中法国银行贷款利率降到2%以下,大部分人应该都能从rachat de credit中受益了。不过似乎不大可能。。。

你问过给你贷款的银行,是不是允许rachat de credit吗?身边有实际操作过的例子吗?
一般的rachat de credit, 都是通过延长还款时间,提高贷款成本,来“帮助”有多个贷款被压得喘不过气的尤其是sur-endetté的人 ...
Dillon 发表于 2008-12-3 11:52

新浪微博达人勋

巴黎的房价都在跌了,09年看来会是囧囧有神的一年啊。。。

相反,不知道房租有没有上涨的趋势。。。胖兄来指点一下?

apang 发表于 2008-12-18 17:12

新浪微博达人勋

彩妮新年快乐阿。。。祝你新年里找到如意郎君,共筑爱巢哈。。。

书读多了,框架太多了,你累不累?
古采尼 发表于 2008-12-4 16:30

新浪微博达人勋

祝DD新年快乐阿,有没有度假回来啊?

新年快乐新年快乐。
我明天从上海返回, 转眼就要回来了。

新浪微博达人勋

好久没来了,上来冒个泡。

祝胖兄新年新气象,牛年房产节节高哈。。。

口水狼 发表于 2009-1-8 21:27

刚看到狼先生的帖,也祝新的一年给狼先生带来好运啊

新浪微博达人勋

新年快乐新年快乐。
我明天从上海返回, 转眼就要回来了。
Dillon 发表于 2009-1-9 08:46

D兄这么快就要回来了啊!

我们要走啦{:12_500:}

新浪微博达人勋

彩妮新年快乐阿。。。祝你新年里找到如意郎君,共筑爱巢哈。。。

口水狼 发表于 2009-1-8 22:04

新年快乐,多亏你还想着我们。
听说狼兄是我老乡,可是你怎么老冒充上海人呢。。。

新浪微博达人勋

好房出租,有人要么?