QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

工薪族,你有买房打算吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看你要买个什么样的房子了....反正贷款每个月最多只能还到533欧....

新浪微博达人勋

有很多讨论房子的帖子了,用搜索功能查.

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,只能三分之一的贷款亚。。。。。可怜

如果首付多的话,是不是可以多一点?

新浪微博达人勋

不想打击楼主...这买啥房阿...Studio吗
从来没想过在巴黎买房, 基本买了就是房奴了

新浪微博达人勋

原帖由 djoko 于 2008-8-10 03:39 发表

我是这么想的,与其每月付房租,交的钱比贷款买房差不了太太多,还不如自己供一套呢。你们说呢?

新浪微博达人勋

原帖由 学只是 于 2008-8-10 09:06 发表

我是这么想的,与其每月付房租,交的钱比贷款买房差不了太太多,还不如自己供一套呢。你们说呢?

有道理

但是想问,首付要付多少?或者可以不付吗?呵呵

因为我还想买个车,没钱首付哦

另外,买车可以贷款吗?我想买辆MINICOOPER

新浪微博达人勋

原帖由 djoko 于 2008-8-10 03:39 发表

我觉得结婚前,买一个40多平的就可以了吧?父母来了也有地方住

如果将来结婚了,就买个MAISON呗

新浪微博达人勋

原帖由 cecilia_paris 于 2008-8-10 09:18 发表

有道理

但是想问,首付要付多少?或者可以不付吗?呵呵

因为我还想买个车,没钱首付哦

另外,买车可以贷款吗?我想买辆MINICOOPER ...

房贷我不懂了,但车贷有0首付的,这个我知道,你直接去买车那里咨询就行,他们能帮你办。

新浪微博达人勋

原帖由 ke@ 于 2008-8-10 09:28 发表

房贷我不懂了,但车贷有0首付的,这个我知道,你直接去买车那里咨询就行,他们能帮你办。

谢谢你!

新浪微博达人勋

如果你在外省,可以先攒钱买一块地阿

买地之后如果钱少就建木屋,如果钱足够了就建一座好房子

新浪微博达人勋

看房价了,比如我的朋友最近买了一套20万欧的房子,在外省,在巴黎估计就是买个三四十平的公寓吧,银行贷款率大约在5,5到5,8,要还25年,每月月供一千欧元左右。大概是还银行和给公证处的费用一共是房子净值的一半左右。银行网上都有免费评估的,根据收入买房意向等,可以去查查看。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果是一个人在巴黎
换做我
不会买
原帖由 学只是 于 9/8/2008 21:11 发表
我想问问打工的大家,你们买房了吗?

一直租房子,现在工作稳定了,工资比下有余,比上差很多 1600多欧net一个月,一个人,够不够资格买房子?能贷多少款呢?大家有没有这方面的经验? ...

新浪微博达人勋

我有个法国同事, 房子买在Creteil, 够远了吧, 60平不到,每月还1200欧, 20年...每月工资换掉贷款以后,没多少了...其实房奴在哪里都一样... 巴黎的房子又是出名的贵, 回国买吧, 国内房价开始回落了. 100万RMB的话, 不考虑地段, 能在上海市郊买个2室2厅了, 何必在这里呢, 成为欧洲炒房者的打工仔