QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 学只是

工薪族,你有买房打算吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好人啊RURU。 谢谢你 , 我老公 工作不久 , 不到半年 , 估计就更难了, 刚毕业么, 他是法国人 , 但是对这个事情  一窍不通哦, 我是做 freelance graphist的, 但是 收入 不稳定 , 也没有工资单 , 只有接活的 ...
augu 发表于 2009-3-4 18:09

现在的经济状态,你们的情况,确实比较麻烦些。anciennete在1年以下的,基本上没太大希望。不过你们以前不工作,可以考虑申请1% patronal(如果符合条件的话,你自己可以上网看看,和你们的收入有关),也能拿个15K,反正,qui ne tente rien n a rien...对吧。
祝福你们啦。

新浪微博达人勋

谢谢ruru,哎 , 就是没有太大希望也要一家一家的银行去跑了看来, 看来这1 pour cent, 也没有多少, 我们贷款基本上是没戏了, 不知道还有什么办法, laposte会对我们这样的新穷人好点么? 房子是不能再租了, 太mm的贵了。
不过说到这世道, 真是人各有命 , 老公班里的一个同学, 他们班的大叔, 岁数最大的, 年初就找到了工作, 是政府部门的sou directeur。 年薪8万4欧元 , 一步登天, 三年以后要是买小房,可以付全款了。 大叔也不容易, 以前文凭太低才再进校园, 三年没有挣钱, 一下子一步到位尤其在这危机的时候 真是奇迹了。 也是学计算机的,

新浪微博达人勋

没看我都快抹脖子了么?

新浪微博达人勋

没看我都快抹脖子了么?
augu 发表于 2009-3-4 18:36

你都有一个老公,不错了,你要是快抹脖子了,我早就该抹脖子了。

新浪微博达人勋

我是摸了好几回脖子了, 为这为那的, 呵呵 在法国混不容易, 买个房子像是一道据复杂的应用题, 一步错, 步步接错, 而且好几年不能翻身, 哎

新浪微博达人勋

有知道NOTAIRE 是怎么做的吗?ETAT DE LIEU 是什么时候做,和谁?谢谢

新浪微博达人勋

在顶顶这个老贴

新浪微博达人勋

同意LS的观点

新浪微博达人勋

有知道NOTAIRE 是怎么做的吗?ETAT DE LIEU 是什么时候做,和谁?谢谢
wangcool007 发表于 2009-4-3 22:28

不明白你想知道什么。你想做notaire? 你说得etat des lieux是贷款时候银行要求的那个?还是租房要求的?还是买房前自己做?

新浪微博达人勋

我是摸了好几回脖子了, 为这为那的, 呵呵 在法国混不容易, 买个房子像是一道据复杂的应用题, 一步错, 步步接错, 而且好几年不能翻身, 哎
augu 发表于 2009-3-4 19:40

这一页,就见你摸了三回脖子了

新浪微博达人勋

摸脖子  是哪里的方言

新浪微博达人勋

這是一個有趣的討論。感謝您分享..
[url=http://simulationrachatdecredit.org]simulation rachat de credit[/url]

新浪微博达人勋

這是一個有趣的討論。感謝您分享..
simulation rachat de credit

新浪微博达人勋

真是哪里都是房奴。。。

新浪微博达人勋

银行现在都不知道吃错什么药了,越来越谨慎。我本来想买第二套房子出租投资的,我目前的负债率在20%不到,正好和我未来房租抵消,网上算下来,我起码可以贷14万,但是银行大姐给我算了半天,说我20年只能贷6万,我说 ...
古采尼 发表于 2008-8-15 10:26

c trop drole