QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了电眼妈,我看cctv奥运前的报道了, 关于你关心的吃饭问题

专门请的外籍大厨的,采访了一个是澳大利亚的,,所以应该还是吃正宗地道西餐的

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-8-12 21:15 发表
我看了连接,真的是气人,我又叫劳工看了,他说ce qu'il y a ,c'est difficile de ne pas etre d'accord avec ce qu'il dit 。
这才是最气人的,为什么要搞个小女孩假唱,中国人就那么爱作假吗,怎么办,被人家骂了,却没办法反驳。r ...

问题是作假的全世界都有,只要是中国,就立刻被批

新浪微博达人勋

假唱只要是人都能看出来,难道导演会不知道么,我宁愿相信是出于保险,如果我们出了纰漏,估计会说更难听的,反正中国做什么都是没理,试问哪一届奥运是完美的?

新浪微博达人勋

其实我一开始就觉得那个女孩也就算漂亮,但中国这样可爱漂亮的小女孩太多了,而且笑的有点僵,就是训练过的,这也没什么。
现在两个孩子不会都受到影响吧,一个自卑,认为自己唱得好,就是长得不好没能去奥运,一个是,现在大家都知道不是自己唱的了,会不会笑话自己啊。
为什么就不能让那个7岁的唱呢,照片上她也好可爱,牙齿不好看,可是却是自然天真啊。不说了,一说我难过。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

rf_017_: rf_017_: rf_017_:

新浪微博达人勋

我很奇怪,这个假唱是怎么说出来的?
我觉得这应该是很保密的吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-12 21:36 发表
对了电眼妈,我看cctv奥运前的报道了, 关于你关心的吃饭问题

专门请的外籍大厨的,采访了一个是澳大利亚的,,所以应该还是吃正宗地道西餐的

中国人就不应该这么有礼,越有礼貌越让人有话说,吃得好他妈的口里照样乱喷,那个死肥猪肯定吃得不错,长得更胖,然后说更多的坏话

新浪微博达人勋

是个音乐总监说出来的,还是曾在法国生活过的。

新浪微博达人勋

原帖由 lilyzhang 于 2008-8-12 21:40 发表 是个音乐总监说出来的,还是曾在法国生活过的。

他为什么要说出来? 生活在法国就以为 expression libre了吗?
pauvre con。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lilyzhang 于 2008-8-12 21:35 发表
这件事情是我们错了,可轮到法国2台那个肥得像猪一样的评论员来批评我们时,我眼泪都出来了。
法国这几天也憋坏了,今天终于抓到这件事出口气,说你看,我们法国队员输了,可以哭,可以骂人(指那个击箭的输了中国后,连说CON),如果是中 ...

中国运动员没有那种骂人的情感需要表达,

就算输了,要么觉得技不如人心服口服,要么觉得发挥失常,暗自沮丧,

不管是什么原因输了,也不用骂人亚,人家对手又没做小动作。

自己输了不找自己的原因,不是说别人是非人道训练出来的,就是骂人,这算什么思维方式

新浪微博达人勋

最恨一帮混蛋打着揭露真相的招牌,愚弄民智

新浪微博达人勋

苍天啊,既然做了假,就应该做的好一点,不要让人家发现,这又泻露出来,算什么回事

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-12 21:43 发表

中国运动员没有那种骂人的情感需要表达,

就算输了,要么觉得技不如人心服口服,要么觉得发挥失常,暗自沮丧,

不管是什么原因输了,也不用骂人亚,人家对手又没做小动作。

自己输了不找自己的原因,不是说别人是非人道训练出来 ...

强盗逻辑

新浪微博达人勋

光拿训练那些狗屁话说有什么用,就算我们控制运动员食量了,就算我们假唱了,北京仍然击败巴黎拿到举办权,我们仍然拿到十多块金牌

新浪微博达人勋

其实作了假又怎么样呢,一个小女孩代替了另一个小女孩,影响到他们了吗?如果我是唱歌的小女孩的妈,能放我的歌,我也高兴啊,就像跳舞的总是在灯光下面,唱歌的常常在幕后啊,关键是什么呢,奥运会开幕式大家都称赞,有人不干了呗,非要说点什么抹黑,然后又跟一些诸如“人权”的词扯上关系