QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-12 21:54 发表
原文,我给听出来了

辛苦辛苦rf_023_:

+金钱50
+声望50

哈哈,我还没资格加呢,不然一定真给加rf_019_:

新浪微博达人勋

Regardez comme c'est beau, regardez-la, c'est l'émotion pure, comment pourrais-je critiquer la Chine, comment pourrais-je dire du mal d'un pays dont les enfants sont si beaux, chantent si bien,

la, il se prepare pour insulter

新浪微博达人勋

对了,每天18H40左右,有那个做 JIRAI DORMIR CHEZ VOUS节目的法国人都有五分钟的节目,讲他在北京结交朋友。
我还是喜欢这个节目的,因为他去的国家多,有很多比较,这个节目奥运第一天开始时,他说,他的目的就是结交朋友,他对政治没兴趣,说中国人都很善良很友好,也闹过不少笑话。

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-8-12 21:56 发表

狠! 大米!
你真是有才!

奥运版有个女的在说我们都听错了,人家是在为中国说好话,她还激动得哭了,她怀疑我们的法语都是在哪学的。。我一生气。。

新浪微博达人勋

死肥,辱人必自辱

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-12 21:58 发表

奥运版有个女的在说我们都听错了,人家是在为中国说好话,她还激动得哭了,她怀疑我们的法语都是在哪学的。。我一生气。。

我去看看,声援一下你,被人骂了还叫好,我晕死。

新浪微博达人勋

原帖由 lilyzhang 于 2008-8-12 21:58 发表
对了,每天18H40左右,有那个做 JIRAI DORMIR CHEZ VOUS节目的法国人都有五分钟的节目,讲他在北京结交朋友。
我还是喜欢这个节目的,因为他去的国家多,有很多比较,这个节目奥运第一天开始时,他说,他的目的就是结交朋友,他对政治 ...

嗯,我以前也看过他的节目,尤其在印度,很搞笑,他总是很尴尬的样子,那天居然进了一个胡同的公共厕所,里面刚好有个男人在caca,还拿着报纸 今天看到两个女的在打架,他赶紧跑去凑热闹,人家不让他拍,旁边一个男的跟他说这两个女的从医院出来的,旁边刚好一所医院,他自言自语说一个老外,看到这阵势,还以为又是个没有言论自由的个案,其实就是两个神经病,,,

新浪微博达人勋

他们作假的事多了,他们萨克奇不是还为了选总统,表面上和老婆关系好,其实早协商好了离婚。干吗老盯着我们

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-12 21:58 发表

这么bh,去看看

新浪微博达人勋

还ça fait chier
他这堆废话就是在chier

新浪微博达人勋

奥运哪个贴阿,给个连接

新浪微博达人勋

阿。原来大家都有看哪。
我还以为只有我一个在气

新浪微博达人勋

原帖由 jennifer1218 于 2008-8-12 22:02 发表
他们作假的事多了,他们萨克奇不是还为了选总统,表面上和老婆关系好,其实早协商好了离婚。干吗老盯着我们

说得太对了, 这么大的谎言,他们倒觉得无所谓

新浪微博达人勋

原帖由 jennifer1218 于 2008-8-12 22:02 发表

完全同意,但其实在法国也不是他说了算,法国人自己跟我说的,萨科就像一个中国大省的省长,人家国家不是讲人权吗,是大家说了算(rf2rf)

新浪微博达人勋

楼下有人的那句精彩:真怀疑你看电视的时候在做梦rf_013_: