QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是披着羊皮的狼。这群爱管闲事的人

新浪微博达人勋

看到了,那女的傻冒,还流泪呢,kao

新浪微博达人勋

lol:我也跑去看了一下,那个人真是好笑,也太自做多情了,还流泪了 都不知道他真么听的

新浪微博达人勋

骂人也能听出赞扬,只能佩服了

新浪微博达人勋

最关键的是,她说怀疑我们的法语哪学的。。
靠。。骂我就算了,连我老师一起骂了。。(rf21rf) (rf21rf)

新浪微博达人勋

我劳工说了一句,死肥猪的metier就是为了enerver les gens,我想他的目的达到了

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-12 22:30 发表
最关键的是,她说怀疑我们的法语哪学的。。
靠。。骂我就算了,连我老师一起骂了。。(rf21rf) (rf21rf)

那边正凉拌黄瓜呢

新浪微博达人勋

不用气,要是都那么认真要气死多少次,我劳工说,如果不让法国人critiquer,他们会死的。

新浪微博达人勋

我有两个词没听出来,问我lg
我lg听了,完全就跟在帮我交听力作业一样,没反应~(rf17rf)

新浪微博达人勋

终于找到那个自认为法语很好的女孩了发的帖子了,忍不住笑了

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-8-12 22:35 发表
不用气,要是都那么认真要气死多少次,我劳工说,如果不让法国人critiquer,他们会死的。

再次同意

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 22:43 发表
终于找到那个自认为法语很好的女孩了发的帖子了,忍不住笑了

我实在是又好气,又好笑,那个女孩好像还在我们这发过帖,或者回过帖
我对她的头像有印象。。

新浪微博达人勋

听了一下,那个男人就是在发泄嘛... 心理极度不平衡列~

忽略不计此con~

不过小女孩假唱停倒胃口的,我觉得说原唱不可爱可能是托词,场上的小女孩会不会是家里啥么背景的捏, 这个很可能吗? (rf7rf)

新浪微博达人勋

我看了法国预告, 临晨播游泳,然后整天都是自行车项目了好像, 我还是等每天的总结报道好了(rf11rf)

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-13 01:55 发表
听了一下,那个男人就是在发泄嘛... 心理极度不平衡列~

忽略不计此con~

不过小女孩假唱停倒胃口的,我觉得说原唱不可爱可能是托词,场上的小女孩会不会是家里啥么背景的捏, 这个很可能吗? (rf7rf) ...

好像也不是这么个意思,是有人猜测小女孩家里背景不一般,但是这个毕竟不是什么个人演唱会,谈不上什么假唱不假唱,林妙可也不是什么歌星,所以有一种说法是说张艺谋特意这么安排,让林妙可在前面对口型,后面那个小女孩其实才是主唱,突出奥运是大家的,不光幕前的那些我们所看到的人,幕后千千万万的人同样也在付出努力。