QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 02:01 发表

好像也不是这么个意思,是有人猜测小女孩家里背景不一般,但是这个毕竟不是什么个人演唱会,谈不上什么假唱不假唱,林妙可也不是什么歌星,所以有一种说法是说张艺谋特意这么安排,让林妙可在前面对口型,后面那个小女孩其实才是 ...

酱紫哦,那赶紧通知法国新闻记者吧(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-13 02:03 发表

酱紫哦,那赶紧通知法国新闻记者吧(rf17rf)

让他们自己慢慢领会好了,他们就唯恐天下不乱。

新浪微博达人勋

"Et alors ?

On s'en fou que ce sois du play back !!!

Vous connaissez des chanteuses avec un appareil dentaire en France ?

Geoffroy Gerdi "刚看了那个视频很气愤,这是下面的一条评论,我觉得不是我们同胞写的,拿来分享一下,还是有清醒的外国人的,虽然没写支持我们,但是至少没有盲目的跟着那个肥肥骂我们中国!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 02:01 发表

好像也不是这么个意思,是有人猜测小女孩家里背景不一般,但是这个毕竟不是什么个人演唱会,谈不上什么假唱不假唱,林妙可也不是什么歌星,所以有一种说法是说张艺谋特意这么安排,让林妙可在前面对口型,后面那个小女孩其实才是主唱,突出奥运是大家的,不光幕前的那些我们所看到的人,幕后千千万万的人同样也在付出努力

“双簧”?!

“特意”突出奥运是大家的???
如果这样的话,就应该在奥运开幕式中或此之后马上说清楚,可是张童鞋在接受记者采访的时候只字未提,却说对“歌唱祖国”这一段很感动,可想而知,他们是想隐瞒“双簧”的事实的,欺骗了所有的观众

如果说对焰花的录播,我可以理解的话;

但这出“双簧”,对我来说,是一种耻辱

新浪微博达人勋

早,我来报道了,  14金了rf_015_:

新浪微博达人勋

15金拉,女子射击运动手枪比赛rf_015_:

新浪微博达人勋

好快啊
1小时一金

新浪微博达人勋

rf_012_:rf_012_:
原帖由 shallyhua 于 2008-8-13 09:18 发表
好快啊
1小时一金

新浪微博达人勋

16金了,男子双人三米跳板又赢了

新浪微博达人勋

快改标题拉

马上还有跳水金牌.............

新浪微博达人勋

这次还不到一个小时呢

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-13 09:32 发表
16金了,男子双人三米跳板又赢了

那么快......可惜我都没看到.

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-13 09:33 发表
这次还不到一个小时呢
(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-13 09:34 发表

那么快......可惜我都没看到.
现在女子跳得如何?

女子昨天就赢了呀,现在4枚双人已经全部被我们拿下了,再比就是单人了

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-13 09:36 发表

女子昨天就赢了呀,现在4枚双人已经全部被我们拿下了,再比就是单人了

可惜我都看不到,后悔没请假在家.........(rf13rf)