QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个25米射击好奇怪哦 蒙古选手的手枪居然出现机械故障

真是太倒霉了 这一下就把心情影响了

新浪微博达人勋

原帖由 PHILANDI 于 2008-8-13 10:18 发表

收到,再次谢谢你咯。他爸爸是军人,所以他爱国,但不像胖子一样说脏话

哇, 羡慕一个, LG 是军人, 你要知道美丽版里有不少制服狂, 就一个字, 帅 (rf6rf)

新浪微博达人勋

儿子要去打球, 我三陪去了, 大家慢聊, 等下再来

新浪微博达人勋

现在女子举重69公斤级别正在进行中 中国选手刘春红将冲击金牌

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-13 10:21 发表

哇, 羡慕一个, LG 是军人, 你要知道美丽版里有不少制服狂, 就一个字, 帅 (rf6rf)  

哇 口水流出来了rf_020_:

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-13 10:13 发表

老妞我爬的是昨晚的楼. 我年纪大, 睡的比较早

元宝妈忒逗了rf_002_:rf_002_:rf_002_:

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-13 10:22 发表
现在女子举重69公斤级别正在进行中 中国选手刘春红将冲击金牌

我看女子重剑呢,中国对法国,看了好几天举重了,换换口味rf_011_:

新浪微博达人勋

刘春红太厉害了
第一把120公斤新奥运记录 成功rf_016_:
第二把125公斤新世界记录 成功rf_016_: rf_016_:
第三把128公斤新世界记录 又成功rf_016_: rf_016_: rf_016_:

新浪微博达人勋

[快报] 在刚刚结束的女子重剑1/4决赛里 中国李娜15比10战胜法国劳拉 进入半决赛 对手将是世界一号 海德拉
这场似乎没有出现什么不愉快的 法国 MM输的心服口服

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-13 10:39 发表
[快报] 在刚刚结束的女子花剑1/4决赛里 中国李娜15比10战胜法国劳拉 进入半决赛 对手将是世界一号 海德拉
这场似乎没有出现什么不愉快的 法国 MM输的心服口服 ...

太好了 希望半决赛好好表现
半决赛什么时候呢?rf_019_:

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-13 10:21 发表

我也想呢,不过不是我老公,是老公他爸,你们还有兴趣吗〉????

新浪微博达人勋

原帖由 PHILANDI 于 2008-8-13 10:42 发表

我也想呢,不过不是我老公,是老公他爸,你们还有兴趣吗〉????
哈哈,,,,,,,,
哈 ,,,,,
我老公爷爷也是老军人,,,,还去过中国,不过不是去打仗的,,,,rf_010_:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-13 10:13 发表

老妞我爬的是昨晚的楼. 我年纪大, 睡的比较早
那我都是掉牙的老大娘了,,,,我爬楼的力气都没有,,,,,,,真想眼前有个电梯,,

新浪微博达人勋

李娜战胜法国队员,进入决赛了

继续看女子举重