QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-12 20:12 发表
某筒子回来了,正好赶上TF1奖牌榜,脸色很是不好看~(rf2rf) (rf2rf)

那你低调点吧,心里美就可以了

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-8-12 21:15 发表
我看了连接,真的是气人,我又叫劳工看了,他说ce qu'il y a ,c'est difficile de ne pas etre d'accord avec ce qu'il dit 。
这才是最气人的,为什么要搞个小女孩假唱,中国人就那么爱作假吗,怎么办,被人家骂了,却没办法反驳。r ...

没办法,这是中国大型晚会的传统,为了保险

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-12 21:16 发表

没办法,这是中国大型晚会的传统,为了保险

可现在,被人揪出来,被骂了还没法还嘴,不跟丢人。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 18:46 发表
那个大胖子吗?

对,一边听一边上网。

新浪微博达人勋

原帖由 barina 于 2008-8-12 18:49 发表
他还真是表扬,不过最后结束语话锋一转就变味道了

是呀,那个S胖子,奥运会没他说话的份。

新浪微博达人勋

跳水原来俄罗斯队的萨乌丁,那身材不算瘦小吧,人家照样夺冠。。。。。。真是啥借口都能找

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-8-12 21:15 发表
我看了连接,真的是气人,我又叫劳工看了,他说ce qu'il y a ,c'est difficile de ne pas etre d'accord avec ce qu'il dit 。
这才是最气人的,为什么要搞个小女孩假唱,中国人就那么爱作假吗,怎么办,被人家骂了,却没办法反驳。r ...

我们是追求完美的,完美的声音加完美的面容。

新浪微博达人勋

什么唱歌配音阿?
是说开幕式上的吗?

新浪微博达人勋

我最佩服的是,春晚年年声称真唱,年年假唱

某一年,有位导演语出惊人:我们都是真唱啊,只要声音是那位歌手的就是真唱!,
言下之意放录音也算真唱让我佩服得五体投地,按他的这种说法,世界上没有假唱了

不过我现在发现低估了他们的能力,这次居然连声音都不是表演者的,中国难道就找不到一个长得顺眼,唱得好听的小姑娘吗,怪不得有人怀疑那个小姑娘有背景

新浪微博达人勋

我下午看了,个人感觉关于假唱事件上,咱们的确没有道理。其他的是那个死胖子没道理。

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-8-12 21:26 发表
什么唱歌配音阿?
是说开幕式上的吗?

是, 歌唱祖国那首歌

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-12 21:15 发表

再说了,当那些专业评委都是傻子啊,如果跟体重有关系,人家评分的时候会不考虑嘛,自作聪明

他们就是很善于利用这么些似是而非的论据来给大家洗脑,本来法国老百姓就没几个会思考的,这下子都要说中国队跳水是因为控制食量,控制体重来赢得奖牌的,k,我们又虐待人了

新浪微博达人勋

这件事情是我们错了,可轮到法国2台那个肥得像猪一样的评论员来批评我们时,我眼泪都出来了。
法国这几天也憋坏了,今天终于抓到这件事出口气,说你看,我们法国队员输了,可以哭,可以骂人(指那个击箭的输了中国后,连说CON),如果是中国人,早就给删除或者受批评了,运动员不可能表达自己的感情,最后结尾,他说,你看中国人不让一个长得不漂亮的小女孩给出来,还搞西藏那些事,真CON,ca me fait chier!
这个死肥猪,有你这样骂人的吗

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-12 21:29 发表 是, 歌唱祖国那首歌

是真的吗?
连唱歌的都不是ling miaoke?

这个真是想不到。。。

不过那个肥con可能是太酸了,酸到快烂了,什么几个排比句加con,,,不就是法国到现在连一个金牌都没拿到吗?

有本事就让老萨不要去北京,让老萨正式发表讲话说chinois con!

新浪微博达人勋

莫斯科奥运会,美国联合很多国家抵制,洛杉矶奥运会,俄罗斯联合一百多国家抵制中国仍然出席。。。。汉城奥运会的时候,我们才得了五块金牌,亚特兰大奥运会那时候好像国际局势紧张,集体压制中国裁判给分集体偏低,跳水队拚死苦战仍然夺金。2000年申奥失败,04年雅典回归奥运我们拚不过,立刻就开始打算08奥运。。。。。。。。这次北京奥运会中国背负的太多了,每次比赛我都好紧张,每次夺金都疯狂大声喊。。。。。。。