QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赶上直播了,

新浪微博达人勋

小孩子剃不剃头没关系的,我宝宝没剃,头发也挺好,我妈说我小时候剃了头,我妹妹没剃,现在看来,两人的发质没什么大区别,我妹妹的还要比我的好些。

新浪微博达人勋

我瞟了一眼,说我们为了水花小,运动员都不吃晚饭,都三十来公斤。
还播放了一个老外壮运动员,说这明显不可能水花小。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 18:57 发表

是啊,我才想这个大胖子狗嘴里开始吐象牙了,前面讲得挺gentil的,最后一段我没把握完全听懂了,发现法语要真正听懂讲话的人的口吻还真难 ...

眉眉在那个死胖子转话锋的时候开始大哭,我一个字都没听到
把我给郁闷的。。(rf21rf) (rf21rf)
他说什么了?我听他在那blabla说什么que du bonheur就觉得有问题。。

新浪微博达人勋

某筒子回来了,正好赶上TF1奖牌榜,脸色很是不好看~(rf2rf) (rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-12 20:06 发表

眉眉在那个死胖子转话锋的时候开始大哭,我一个字都没听到
把我给郁闷的。。(rf21rf) (rf21rf)
他说什么了?我听他在那blabla说什么que du bonheur就觉得有问题。。 ...

我去2台找录像,还没出来,可能没有,我也忘了说了什么,反正看他肥脸一沉,开始不说人话

新浪微博达人勋

绝对讲了droitde l homme这个词

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 20:25 发表

我去2台找录像,还没出来,可能没有,我也忘了说了什么,反正看他肥脸一沉,开始不说人话

我已经找到了
http://www.lepost.fr/article/2008/08/12/1242936_j-o-pekin-le-billet-aigre-doux-de-guy-carlier-en-direct-de-son-canape.html

新浪微博达人勋

droit de l'homme是一开始说的
具体的就是说找个小女孩代替真正的演唱者,就是因为人家太丑很con
最后让军人接过国旗,很con
tabasser les moines tibetains c'est con et ca fait chier

新浪微博达人勋

最后说了三个点,小女孩的歌是配音的,旗子是解放军抬的,然后我们国家那个那个哈,怪不得我觉得听到了droitde l homme,他宁愿听到法国运动员说粗话,也不愿看到中国人,,,,
坏蛋,肥的坏蛋。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-12 21:03 发表
droit de l'homme是一开始说的
具体的就是说找个小女孩代替真正的演唱者,就是因为人家太丑很con
最后让军人接过国旗,很con
tabasser les moines tibetains c'est con et ca fait chier ...

最后一句简直恶狠狠的

新浪微博达人勋

原帖由 barina 于 2008-8-12 20:02 发表
我瞟了一眼,说我们为了水花小,运动员都不吃晚饭,都三十来公斤。

我当时也有点这想法,觉得今天的两个小队员比较瘦可能水花小,但后来专业运动员点评了:水花大小跟入水动作有关系的,更重要的是入水后的动作,这些都是计分项目,都是考验基本功的!
貌似跟体重没那么大关系吧,郭晶晶吴敏霞也不瘦阿,人家水花大吗,技不如人就痛痛快快承认,狡辩什么

说到两个小队员体重,她们才16岁,一个刚满,一个15岁半,我感觉还没发育呢好呢,下次奥运会肯定不会这么瘦得

新浪微博达人勋

这个死胖猪, 无可救药!

新浪微博达人勋

原帖由 barina 于 2008-8-12 20:02 发表

再说了,当那些专业评委都是傻子啊,如果跟体重有关系,人家评分的时候会不考虑嘛,自作聪明

新浪微博达人勋

我看了连接,真的是气人,我又叫劳工看了,他说ce qu'il y a ,c'est difficile de ne pas etre d'accord avec ce qu'il dit 。
这才是最气人的,为什么要搞个小女孩假唱,中国人就那么爱作假吗,怎么办,被人家骂了,却没办法反驳。