QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这样吧,我们这个帖子也来,谁坐到8000楼,但愿能有那么高,谁当下任帮主,怎么样

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-12 17:15 发表
电眼妈 抱歉 这两天忙着跑场地 有点累了
北京昨天阴天 我们去看的是在北航的举重比赛 去的早了 先看了几场B 级的 也就是预赛排名比较靠后的 没有中国队的 倒是有一个中华台北的 我们也全当中国队加油 结果人家开始 ...

我说这两天怎么没看到你
小心给亲亲防晒阿

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-12 17:15 发表
北京昨天阴天 我们去看的是在北航的举重比赛 去的早了 先看了几场B 级的 也就是预赛排名比较靠后的 没有中国队的 倒是有一个中华台北的 我们也全当中国队加油 结果人家开始 ...

法国队这次丢死人啦

新浪微博达人勋

厚厚,亲亲妈瘦了,亲亲也很深沉阿

新浪微博达人勋

这几张是在网球中心和奥运村,
真的 法国这次真的点儿背

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-12 17:25 发表
这几张是在网球中心和奥运村,
真的 法国这次真的点儿背
亲亲太美了,可爱了,亲下,rf_012_:

新浪微博达人勋

亲亲很可爱啊,亲亲妈漂亮

新浪微博达人勋

亲亲一定是热坏了.
亲亲妈漂亮啊.

没见法国国旗,不见也罢,反正他们也没升过.(rf3rf)

新浪微博达人勋

能在现场看比赛真幸福

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-12 16:25 发表
看篮球听他们叫大郅 WANG ZIZI ,真是又好气又好笑
恩,是的,,,好好的名字就,,,,,,,这样叫了,,

新浪微博达人勋

恩 电眼妈 我是很注意给亲亲防晒 但是亲亲总是喜欢摸完脸然后吃手 真怕她吃下去这些化学品
谢谢东北虎和华华的鼓励哈,电眼妈说我瘦了 我还真没感觉 刚才自己看看 觉得是黑了估计深色显身材
甜甜妈回来了 但是没联系我 等着和甜甜妈见面呢~羡慕甜甜妈能去看中国梦之队的表演 今天又收获一金
PS:我公公婆婆从米国回来了 今天折腾的我一天 中午去看网球 下午去接机 晚上还做饭陪吃陪聊 但是觉得累点也值了 大猪开始心疼我了

新浪微博达人勋

亲亲咧嘴大笑太太太可爱啦,赛场好气派阿

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-12 17:36 发表
恩 电眼妈 我是很注意给亲亲防晒 但是亲亲总是喜欢摸完脸然后吃手 真怕她吃下去这些化学品
谢谢东北虎和华华的鼓励哈,电眼妈说我瘦了 我还真没感觉 刚才自己看看 觉得是黑了估计深色显身材
甜甜 ...

我都心疼你呢,说说看,大猪怎么心疼拉

新浪微博达人勋

赛场真的好气派……

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-12 17:36 发表
甜甜 ...

别担心她吃防晒霜了,小东西总要吃点东西下去的,电眼开始乱爬以后,我就发现不能再像以前那样干净了,我一天给他洗5次手就不错了