QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-12 18:26 发表

亲亲现在最喜欢站着练习蹬腿 估计大腿的锻炼很有效果 比较瓷实~
亲亲小朋友的运动衫是专门为奥运准备的 没有正好合身的 就买了两岁的 本来以为太大了她穿了会邋遢 结果人家穿上倍儿精神 看来别看我们人小 还是需要 ...

pompom girl

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-12 18:26 发表

那亲亲是4个月时剃光头,然后4个月后又长成现在这样了?
不知道QQ的头发什么时候能长出来。

是啊 嫩可不知道 亲亲刚被剃的那段时间 我可紧张 可懊悔了 titi 总是含蓄的批评我 大家也都不大喜欢亲亲光头的样子 我感觉我对亲亲做出了天大的影响形象的错举
后来的2个月里 我几乎都是给亲亲戴帽子上镜 直到最近几个月才敢脱帽上镜

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-12 18:30 发表

小小年纪就认识明星了,真可爱。
看了那么多比赛,小家伙一定长了不少见识,而且性格活泼多了。
女孩就是费钱,我也是忍不住不断的给QQ买衣服,自己却很少买,自认为打扮QQ很有品味的,而自己却不知道买什么样的衣服,倒退呀。 ...

是啊,亲亲在国内,见大世面,绝对智力超群发展,到时候要给电眼讲故事了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 18:31 发表

pompom girl

Mini的。

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-12 18:32 发表

是啊 嫩可不知道 亲亲刚被剃的那段时间 我可紧张 可懊悔了 titi 总是含蓄的批评我 大家也都不大喜欢亲亲光头的样子 我感觉我对亲亲做出了天大的影响形象的错举
后来的2个月里 我几乎都是给亲亲戴帽子上 ...

事实证明,你做对了

电眼由于奶奶和爸爸百般阻扰,加上我的决心不坚定,以至于没有剃成,到现在头发还长不长

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-12 18:32 发表

后来的2个月里 我几乎都是给亲亲戴帽子上 ...

绝对是正确的,因为小宝宝剃光头不难看,等长大了头发少,想剃也不成了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 18:32 发表

是啊,亲亲在国内,见大世面,绝对智力超群发展,到时候要给电眼讲故事了

快了,等亲亲回去了,咿咿呀呀的会说话了。

新浪微博达人勋

法国电视台开始表扬中国了。

新浪微博达人勋

那个大胖子吗?

新浪微博达人勋

他还真是表扬,不过最后结束语话锋一转就变味道了

新浪微博达人勋

原帖由 barina 于 2008-8-12 18:49 发表
他还真是表扬,不过最后结束语话锋一转就变味道了

是啊,我才想这个大胖子狗嘴里开始吐象牙了,前面讲得挺gentil的,最后一段我没把握完全听懂了,发现法语要真正听懂讲话的人的口吻还真难

新浪微博达人勋

,没看到我侄女的照片

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-12 19:04 发表
,没看到我侄女的照片

又一个迟到的

新浪微博达人勋

k,2台又开始报道什刹海乒乓球学校,还有严格控制跳水运动员的食量什么的,无非就是想说中国的运动员又是如何被“不人道”地培养出来的,nnd

新浪微博达人勋

最后开始讲运动员退役后很贫困(rf20rf)
他们不说恶毒的话决不罢休,md,这种国家,这种媒体,一群gros cons