QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于看到亲亲妈的文章啦。

支持亲亲和亲亲妈。等你的好文章。rf_012_:

新浪微博达人勋

很想知道奥运村里吃什么 我怎么尽惦记着吃的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 17:39 发表
亲亲咧嘴大笑太太太可爱啦,赛场好气派阿

亲亲被爸爸架着是最开心的了 呵呵
要说赛场 这次是真的一点不含糊 这个网球场是一个建筑上的创举 镂空设计 自然采光 加上表演精彩 真的很振奋
亲亲爸买了好多吃的喝的 我们中午就在大威的表演中进餐 一场结束 我们就赶紧吃吃喝喝  要不还真盯不住 奥运村里自己车进不来 出租停的很远 公交太挤亲亲的小车根本进不去...
还在地铁西土城站碰到好多倒票的老外 看到我们手中的票就几乎要用抢的 我们说不卖自己要看 他就说 :好好 你牛 你牛 ,
真觉得 这些洋黄牛也挺厉害的

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-12 17:46 发表

亲亲被爸爸架着是最开心的了 呵呵
要说赛场 这次是真的一点不含糊 这个网球场是一个建筑上的创举 镂空设计 自然采光 加上表演精彩 真的很振奋
亲亲爸买了好多吃的喝的 我们中午就在大威的表演中进餐 一场结束 我 ...

k,居然还有洋黄牛:eek:

新浪微博达人勋

这次老外们应该很满意吧,设施什么的应该都挺完善的吧

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 17:40 发表

我都心疼你呢,说说看,大猪怎么心疼拉

还好啦 开始知道在父母不注意的时候亲我一下表示慰问 , 也知道在亲亲闹的时候伸个手带一会 让我歇歇腰
晚上回来的路上还不时问我 累不累啊 回去好好休息啊   ,就在刚才还帮我运了5趟衣服 拿到阳台去晾, 当然 原因是他不愿意拿盆装衣服 所以就为了这个懒惰付出了多跑4次的代价 但是他也不觉得亏 有时候真不理解他的所谓逻辑

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 17:41 发表

别担心她吃防晒霜了,小东西总要吃点东西下去的,电眼开始乱爬以后,我就发现不能再像以前那样干净了,我一天给他洗5次手就不错了

是哦 是哦  ,亲亲的手也是经常粘忽忽的 ,手腕和胳肢窝里经常会有泥 洗澡的时候必须要特别清洁 要不就会红:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-8-12 17:41 发表
终于看到亲亲妈的文章啦。

支持亲亲和亲亲妈。等你的好文章。rf_012_:

谢谢金猪妈的鼓励 我只是把自己的感受的经历简单汇报一下 就全当花边新闻啦 给姐妹们解闷吧

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 17:42 发表
很想知道奥运村里吃什么 我怎么尽惦记着吃的

据说吃的倍儿好~~唉~~又要说那句话了 咱们还比较擅长伺候洋人的

新浪微博达人勋

我怎么没看见亲亲妈 和小亲亲的照片呢?

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-12 17:51 发表

还好啦 开始知道在父母不注意的时候亲我一下表示慰问 , 也知道在亲亲闹的时候伸个手带一会 让我歇歇腰
晚上回来的路上还不时问我 累不累啊 回去好好休息啊   ,就在刚才还帮我运了5趟衣服 拿到阳台去晾, 当然 原因 ...

有进步 他们男人的逻辑真的是,无话可说

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-12 17:54 发表

据说吃的倍儿好~~唉~~又要说那句话了 咱们还比较擅长伺候洋人的

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-12 17:54 发表

问题是有的人吃了还要说不好的话

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-12 17:59 发表

来晚了

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-12 17:59 发表

因为QQ妈来晚了啊 但是本台还是为您安排了重播 感谢您的收看