QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 18:00 发表

有进步 他们男人的逻辑真的是,无话可说

对此 咱们只能一声叹息啊~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-12 18:03 发表

因为QQ妈来晚了啊 但是本台还是为您安排了重播 感谢您的收看

太感谢了亲亲妈真好,这么晚还没睡呢,幸好还得及时。
亲亲长大了,象大孩子了,发质不错,因为能竖起来,今天下午给QQ剃光头了。rf_002_:

新浪微博达人勋

亲亲妈,那个转播塔,法国人每天在里面的,挺漂亮的,叫什么linglong,长的有点奇怪,是每一层一个电视台吗?

新浪微博达人勋

看亲亲那小腿真壮实呀。
发现亲亲有好几套运动服,小小年轻看奥运,难得的机呀,看比赛闹吗?

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-12 18:10 发表
看亲亲那小腿真壮实呀。
发现亲亲有好几套运动服,小小年轻看奥运,难得的机呀,看比赛闹吗?

还有看她那个小旗子抓得可牢了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 18:13 发表

还有看她那个小旗子抓得可牢了

真是的,亲亲越长越象妈妈了。

新浪微博达人勋

亲亲妈,这次很少看见福娃啊,有什么说法没有

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-12 18:08 发表

亲亲长大了,象大孩子了,发质不错,因为能竖起来,今天下午给QQ剃光头了。rf_002_: ...

:eek:
记得给QQ 戴帽子照相哈~~
说来奇怪 亲亲的头发是从出生到现在都是立着的 即便是4个月的时候剃过一次 但是重新长出来的还是立着的 估计会有一天和聊聊一样 轰然顺溜儿了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 18:09 发表
亲亲妈,那个转播塔,法国人每天在里面的,挺漂亮的,叫什么linglong,长的有点奇怪,是每一层一个电视台吗?

不是不是  CCTV是在2层 只有400多米好像 米国有1000多米 法国据说就200米左右
几乎都是一层几个台拼的 但是米国就占了一整层

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 18:16 发表
亲亲妈,这次很少看见福娃啊,有什么说法没有

是啊 我也很奇怪 只是在举重馆外见到过福娃的大型人偶供人照相 其他场合还真没见到呢 难道有什么内部消息 ?明天让大猪打听打听

新浪微博达人勋

谢谢亲亲妈,辛苦啦,好好休息:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-12 18:08 发表

亲亲长大了,象大孩子了,发质不错,因为能竖起来,今天下午给QQ剃光头了。rf_002_: ...

才发现,qq给剃拉,妈妈你

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-12 18:10 发表
看亲亲那小腿真壮实呀。

亲亲现在最喜欢站着练习蹬腿 估计大腿的锻炼很有效果 比较瓷实~
亲亲小朋友的运动衫是专门为奥运准备的 没有正好合身的 就买了两岁的 本来以为太大了她穿了会邋遢 结果人家穿上倍儿精神 看来别看我们人小 还是需要多打扮滴 我开始真正理解 女孩子要富养的道理 关键当妈妈的忍不住啊 见到好看的就痒痒
亲亲在赛场上会不时被来自四面八方的呐喊声 助威声震住 不过好在她不是很害怕 ,但是我还是在比赛间隙带她出去透风 见来来往往的人脸 帮助她摆脱烦躁不安的情绪 今天在看大威的时候 小家伙竟然冒出好大一声 打打打~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-12 18:17 发表

:eek:
记得给QQ 戴帽子照相哈~~
说来奇怪 亲亲的头发是从出生到现在都是立着的 即便是4个月的时候剃过一次 但是重新长出来的还是立着的 估计会有一天和聊聊一样 轰然顺溜儿了 ...

那亲亲是4个月时剃光头,然后4个月后又长成现在这样了?
不知道QQ的头发什么时候能长出来。

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-12 18:26 发表

亲亲现在最喜欢站着练习蹬腿 估计大腿的锻炼很有效果 比较瓷实~
亲亲小朋友的运动衫是专门为奥运准备的 本来以为大了她穿了会邋遢 记过人家穿上倍儿精神 看来别看我们人小 还是需要多打扮滴 我开始真正理解 女孩子 ...

小小年纪就认识明星了,真可爱。
看了那么多比赛,小家伙一定长了不少见识,而且性格活泼多了。
女孩就是费钱,我也是忍不住不断的给QQ买衣服,自己却很少买,自认为打扮QQ很有品味的,而自己却不知道买什么样的衣服,倒退呀。