QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Sugarfille

写给想了解IUT的朋友 (申请L3结果)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说得IUT那么好啊..

但是不努力真的很难过了...
努力了也不一定过...

一不好运,得个EXCLU...就另找学校咯..

新浪微博达人勋

好人啊LZ,给你顶

新浪微博达人勋

我今年9月就要进IUT了,,,请问LZ啊 我想读完之后 去读经济管理类的GRANDE ECOLE 不知道几率有多大啊??还有如果IUT考试最后没过的话 是不是就白读了啊??

LZ分析的真仔细啊 我收藏了....

新浪微博达人勋

原帖由 Sugarfille 于 26/6/2008 20:33 发表

呵呵, 首先回答你的问题: 写一封信夹在材料里, 可以的, 我当年以及这次也是这么做的

其次, 国内弄没有那么久的啦, 首先让你父母去你的高中教导处开张出国用的高中成绩, 一般都很容易的, 或者找你的班主任 ...

谢谢楼主!我就写封信夹在里面
因为报名表上标出了必须要高中成绩
所以急得要命
谢谢楼主
这下我就放心了

新浪微博达人勋

顶一个,lz还真舍得下本钱,32个学校一共花了多少钱?

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-6-26 22:15 发表
说得IUT那么好啊..

但是不努力真的很难过了...
努力了也不一定过...

一不好运,得个EXCLU...就另找学校咯..

我可以毫不犹豫地告诉你, 在我心中IUT就是这么好, 哇哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 zlm0127 于 2008-6-26 23:28 发表
我今年9月就要进IUT了,,,请问LZ啊 我想读完之后 去读经济管理类的GRANDE ECOLE 不知道几率有多大啊??还有如果IUT考试最后没过的话 是不是就白读了啊??

LZ分析的真仔细啊 我收藏了.... ...

加油! IUT的考试还是挺难的, 不过只要你不要缺课, 平时不懂就问老师, 应该没有问题的!

GRANDE ECOLE这方面我不是太了解, 没钱读嘛~嘻嘻

不过我有很多同学是考GRANDE ECOLE的, 似乎也要全国联考

新浪微博达人勋

原帖由 aipincaihuiying 于 2008-6-27 00:07 发表

谢谢楼主!我就写封信夹在里面
因为报名表上标出了必须要高中成绩
所以急得要命
谢谢楼主
这下我就放心了

不怕的, 你写封信解释下就好了

新浪微博达人勋

原帖由 suzifan 于 2008-6-27 01:22 发表
顶一个,lz还真舍得下本钱,32个学校一共花了多少钱?

那是啊...

有投入才有回报嘛~

我现在收录取信真是收得爽啊....   可以说我想读的专业全部都要我了, 现在轮到我选了, 哇哈哈哈

真的是出乎出乎意料,因为我在IUT的成绩不是太好的

新浪微博达人勋

都说IUT是大专...FAC毕业出来了何尝不是?BAC+3回去认证了不都是大专么...

新浪微博达人勋

原帖由 流浪欧洲 于 2008-6-27 11:05 发表
都说IUT是大专...FAC毕业出来了何尝不是?BAC+3回去认证了不都是大专么...

呵呵,我想他的意思是说IUT是法国大专

新浪微博达人勋

lol ding ni yi xia!!!

新浪微博达人勋

原帖由 等.. 于 2008-6-27 16:44 发表
lol ding ni yi xia!!!

谢谢师兄~ 哈!

新浪微博达人勋

好帖子!!!收藏!!!
今天刚接到一所IUP的录取,IUP的全称应该是什么呢?

新浪微博达人勋

原帖由 粉色的天空 于 2008-6-27 21:45 发表
好帖子!!!收藏!!!
今天刚接到一所IUP的录取,IUP的全称应该是什么呢?

呵呵,恭喜噢! 你也是IUT毕业的吗

Institut universitaire professionnalisé