QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuzhu8213

结婚证件办理历程分享(上海-94省)08年6月

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

留名 说不定用得到

新浪微博达人勋

太有用了 感谢楼主 写的好详细

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

虽然今天才看到这个帖子, 可是还是觉得非常有用, 也觉得LZMM非常细心, 顶了. 以后有问题还可以PM LZMM. 祝愿你们婚姻幸福, 白头谐老!

新浪微博达人勋

真是个造福人类的帖子,连我这个一贯的看贴不回的,都很感动呀,LZ好人呀

新浪微博达人勋

zhuzhu8213 发表于 2008-6-16 15:56
顺利编辑完毕,今年结婚的JMS很多,祝大家都幸福哟~~~

这么好的帖子不顶不行啊 我是超级菜鸟 请问mm可以可以告诉我一下 去完大使馆还得找翻译 是翻译大使馆给的那两个东西吗 谢谢mm啦

新浪微博达人勋

楼主你好,我准备明年1月去法国和法国男友结婚,可不可以发你的ppt给我呀?merci beaucoup~

新浪微博达人勋

忘记留email地址了,vivian.87@hotmail.com

这也是我的msn,楼主也可以加我msn哦~~~

新浪微博达人勋

哇塞要那么麻烦吗!看的我人头昏脑胀了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,怎么要办理两次未婚证明,国内一次,在中国驻巴黎使馆又一次?

新浪微博达人勋

太厉害了!!!祝楼主可以幸福喔~
那个ppt可以发到我的邮箱里吗?

新浪微博达人勋

我得邮箱是harrypotterfly@qq.com谢谢啦~

新浪微博达人勋

我得邮箱是harrypotterfly@qq.com谢谢啦~

新浪微博达人勋

请问大家,我现在已经有了出生证明和未婚证明的双认证,是不是再去中国驻法国使馆开这个叫俗婚证明就可以了? 还有请问,大使馆只能去巴黎吗,可不可以去其他有大使馆的城市? 具体是在大使馆的哪个部门? 谁能给我一下联系方式呢? 我现在很着急,希望好心人能够指点一下,万分感激!!