QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

非婚姻申请法籍程序和问题汇总(小巴黎)- 申请成功!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是在11 rue des ursins,仪式通知信上会解释得很清楚,放心吧。
cocolys 发表于 2010-1-16 05:06

吼吼~!你还有两个礼拜~~马上就到了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天终于填写了申请身份证的表格,28日仪式的时候可以拿Carte d'identité了,苍天啊,总算可以摆脱黑户的 ...
cocolys 发表于 2010-1-14 23:46

替你高兴!!!

新浪微博达人勋

请问一下,收到REZ号之后, 是不是会收到一份信,让你确认你的名字以及出生日期是否正确, 若是正确的,只需签字给他寄回去,是吗?

新浪微博达人勋

请问一下,收到REZ号之后, 是不是会收到一份信,让你确认你的名字以及出生日期是否正确, 若是正确的,只 ...
你好中国 发表于 2010-1-18 21:37

Je n'ai rien reçu.

新浪微博达人勋

请问一下,收到REZ号之后, 是不是会收到一份信,让你确认你的名字以及出生日期是否正确, 若是正确的,只 ...
你好中国 发表于 2010-1-18 21:37

我收到了,不过我忘记是怎么写的了。。。

因为当时我的名字确实让他们写错了。。

对的我忘记是不是需要寄过去的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家说说各自的进度吧

新浪微博达人勋

我入籍的官方文件已经收到了。不过在等巴黎警察局给我发入籍仪式的信。。。所以趁机最后一次持中国护照回家过年

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问af后啥时候才能拿到官方文件啊?

新浪微博达人勋

我收到了,不过我忘记是怎么写的了。。。

因为当时我的名字确实让他们写错了。。

对的我忘记是不是需 ...
小飞虫 发表于 2010-1-19 11:53

那请问一下,你收到这封信之后多久,你收到官方的确认信?

新浪微博达人勋

好奇怪哦,我09年6月和Préfecture de Police 面试,8月得到Réze号,11月MAE通知我:Le service central d'état civil va procéder à l'établissement de votre état civil français.
可是我至今都没有收到 Récépissé, 是不是有什*么问题啊?
另外,在得到MAE的通知之前,我也没有和 Ministre l'intérieur 的面试,是不是不正常呢 ?

那位前辈知道是怎么回事呢?

新浪微博达人勋

那请问一下,你收到这封信之后多久,你收到官方的确认信?
你好中国 发表于 2010-1-19 21:12

我5月份收到的REZE的信

9月份打电话过去问的,出的结果

1月份初收到的信说是12月28日正式加入法籍

新浪微博达人勋

大家说说各自的进度吧
slin2000 发表于 2010-1-19 15:39

来响应下号召,呵呵,顺便试试我的新签名是否奏效。

2009.9.25.交材料
2009.10.5.补材料+pref面试
2009.10.8.rcpc号
2010.1.12.REZE号09x091

下一位谁来?
kurtina
十天就面试了阿??!! 

新浪微博达人勋

不走啊
怎么才可以在签名里加入超链接,一点可以开的那种阿

新浪微博达人勋

我5月份收到的REZE的信

9月份打电话过去问的,出的结果

1月份初收到的信说是12月28日正式加入法 ...
小飞虫 发表于 2010-1-19 22:23

谢谢!

新浪微博达人勋

好郁闷啊,没有人回答我的问题