QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

非婚姻申请法籍程序和问题汇总(小巴黎)- 申请成功!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天收到了REZE号。
不过之前只有过一次警察局的面试,请问这样还需要去内政部面试么?还是就是等了?
小飞 ...
棉花糖 发表于 2010-1-12 18:50

恭喜恭喜!
你们好快哦!!!
胜利在望

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!
你们好快哦!!!
胜利在望
slin2000 发表于 2010-1-14 11:27

谢谢亲爱的!
又开始我们当时的等待了~~
也希望你尽快收到好消息!

新浪微博达人勋

小巴黎办的么?

按理说应该没有了。。。
小飞虫 发表于 2010-1-12 21:47

小巴黎只有一次面试了吗?REZE 的没有了吗?

谢谢。

新浪微博达人勋

小巴黎只有一次面试了吗?REZE 的没有了吗?

谢谢。
scorpio 发表于 2010-1-14 17:41

目前小巴黎还是两次面试,一次是警察局的面试,补充文件连带回答问题

第二次是内政部的面试。一般是通过提问来调查是否有政治背景,很简单

然后就是大概6个月的等待,可以等到一个REZE的正式文件号码 说明你的文件正式进入受理阶段,也是在这个阶段决定你是否有权力加入法籍。

至于你说的REzE的没有了我没明白是什*么意思、、、、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢亲爱的!
又开始我们当时的等待了~~
也希望你尽快收到好消息! ...
棉花糖 发表于 2010-1-14 12:58

是呀
又要等了
好在我们有基础
呵呵
一起加油!!!

新浪微博达人勋

目前小巴黎还是两次面试,一次是警察局的面试,补充文件连带回答问题

第二次是内政部的面试。一般是通 ...
小飞虫 发表于 2010-1-14 17:46

我同事一个小阿几乎和我同时申请的,都是小巴黎,第一次面试时间,我比他早2天,他就是一次面试之后就有REZE号码了。年前已经收到了。

我是年后收到内政部的第二次面试。

太阳!!!

新浪微博达人勋

昨天终于填写了申请身份证的表格,28日仪式的时候可以拿Carte d'identité了,苍天啊,总算可以摆脱黑户的日子啦。

新浪微博达人勋

第二次是内政部的面试。一般是通 ...
小飞虫 发表于 2010-1-14 17:46

小巴黎办的么?

按理说应该没有了。。。
小飞虫 发表于 2010-1-12 21:47

我说的这个。。。

新浪微博达人勋

我说的这个。。。
scorpio 发表于 2010-1-15 01:26

因为我是小巴黎办的,外省的不清楚。。。

新浪微博达人勋

我同事一个小阿几乎和我同时申请的,都是小巴黎,第一次面试时间,我比他早2天,他就是一次面试之后就有R ...
dulang 发表于 2010-1-14 22:42

他是哪个国家来的啊?每个国家申请的条件都不一样的

不过小阿个人认为不应该更好好调查政治背景么

新浪微博达人勋

昨天终于填写了申请身份证的表格,28日仪式的时候可以拿Carte d'identité了,苍天啊,总算可以摆脱黑户的 ...
cocolys 发表于 2010-1-14 23:46

亲爱的,要在仪式那天之前申请表格么?去哪里申请啊?

新浪微博达人勋

......无语路过。。。。。。。

新浪微博达人勋

他是哪个国家来的啊?每个国家申请的条件都不一样的

不过小阿个人认为不应该更好好调查政治背景么r ...
小飞虫 发表于 2010-1-15 08:34

Mais mon collègue chinois n'a pas eu non plus cet entretien.
Il a quasiment le même parcours que moi :-)

même université à pékin, même école en france, même entreprise....

RP prbl, haha

新浪微博达人勋

Mais mon collègue chinois n'a pas eu non plus cet entretien.
Il a quasiment le même parcours que ...
dulang 发表于 2010-1-15 10:30

这个就不清楚了,不过之前我们申请的都有两道面试。。。

新浪微博达人勋

亲爱的,要在仪式那天之前申请表格么?去哪里申请啊?
小飞虫 发表于 2010-1-15 08:35

还是在11 rue des ursins,仪式通知信上会解释得很清楚,放心吧。