QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

非婚姻申请法籍程序和问题汇总(小巴黎)- 申请成功!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

得到AF之后,搬家了,要不要跟reze讲,会不会到接下来的进度有所影响??
cocolys你是什么时候JO?
eric_s 发表于 2009-9-13 22:34

moi aussi, j'ai ps encore declaré, j'attends aussi apres JO. en plus, j'ai le pb de renouvelment de ma carte aussi qui s'expira avant JO....

新浪微博达人勋

受益匪浅,多谢LZ.
请问无犯罪证明就用最初出国时办理的那份就可以了吧?还要重新做双认证吗?
慧光 发表于 2009-9-16 15:46

Il faut refaire un nouveau, pas besoin de 双认证.

新浪微博达人勋

moi aussi, j'ai ps encore declaré, j'attends aussi apres JO. en plus, j'ai le pb de renouvelment de ma carte aussi qui s'expira avant JO....
cococat211 发表于 2009-9-16 15:59

Bonjour, quel est ton N° REZE (ex: 2009X012) et quelle est ta date de AF, stp? Tu connais déjà vers quelle date ton nom sera inscrit dans JO? Merci d'avance.

新浪微博达人勋

在中国, 每次地址的变化都会在户口上有记录. 你可以通过你现在的户口管理部门寻找你的迁移记录.
果子狸69 发表于 2009-9-16 14:59

谢谢。
正好我婆婆认识管我户口的人,这就好办了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好贴不能沉

新浪微博达人勋

小飞虫,小飞虫,呼叫小飞虫,有消息了吗?

新浪微博达人勋

小飞虫,小飞虫,呼叫小飞虫,有消息了吗?
cocolys 发表于 2009-9-17 19:30

JE VAIS TELEPHONER LA SEMAINE PROCHAINE

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

上星期收到了nante寄的出生公证,也没仔细看,昨天去marie办护照和身份证,领了2张申请表格就回家了,回到家填表格的时候才发现给我的寄的出生公证有些问题,原来把我妈出生地中的一个字中2个字母打反了,huang打成了hunag,哭,法国人就是不细心。因为我急着办护照要结婚,老婆居留下个月底就要到期了,所以我想因该没什么问题吧,管他的,先把护照办下来再说,下次再需要申请的时候提前写封信给他们。
另外第一次办护照需要买89欧的timbre fiscal,太贵了。{:12_491:}

新浪微博达人勋

俺觉得护照不贵了

要知道我每年都要交70欧的邮票钱

新浪微博达人勋

上星期收到了nante寄的出生公证,也没仔细看,昨天去marie办护照和身份证,领了2张申请表格就回家了,回到家填表格的时候才发现给我的寄的出生公证有些问题,原来把我妈出生地中的一个字中2个字母打反了,huang打成了 ...
lemans24audi 发表于 2009-9-20 20:25

办护照需要多长时间 ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

966# 小飞虫

70欧每年,心痛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ这几天去哪里了?

新浪微博达人勋

LZ这几天去哪里了?
slin2000 发表于 2009-9-21 12:16

惭愧惭愧,这几天在海龟版长篇大论得唐僧呢

新浪微博达人勋

办事效率也太快了吧!!!

新浪微博达人勋

上星期收到了nante寄的出生公证,也没仔细看,昨天去marie办护照和身份证,领了2张申请表格就回家了,回到家填表格的时候才发现给我的寄的出生公证有些问题,原来把我妈出生地中的一个字中2个字母打反了,huang打成了 ...
lemans24audi 发表于 2009-9-20 20:25

入籍仪式人家三令五申要求看清楚出声公证上面是否有错误的,有错误当场就要提出更改。毕竟是外国人名字,他们看多了也头晕。我们自己都不细心关心自己的纸张问题,更别说和我们没啥关系的法国人了。