QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: msncv

出售尼康D70s套机,尼康FM2,nikkor镜头。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-10 02:01 发表
这帖子水的够水准,够毒。。。
我忍不住高喊一声:“卖相机喽。。。”

哈哈,我也帮你喊,“卖相机啦!”

新浪微博达人勋

加一句,高人指点一下,俺是该买D200,D300,还是D2X呢。(当然俺也知道D3更好,但没银子了。

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-6-10 02:02 发表

唉,所以说啊,要比器材永远也比不好的,要说镜头,我们有世界上几乎最好的镜头——眼睛,按照像素换算,按人眼最小分辨力0.2mm,0.6弧度,水平可视角度是120度,垂直可视角度是60度,换算下来等于5.76亿像素~,而且带不变形超广角,智能调节 ...

说的在理,鼓掌!!!

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-6-10 02:02 发表

唉,所以说啊,要比器材永远也比不好的,要说镜头,我们有世界上几乎最好的镜头——眼睛,按照像素换算,按人眼最小分辨力0.2mm,0.6弧度,水平可视角度是120度,垂直可视角度是60度,换算下来等于5.76亿像素~,而且带不变形超广角,智能调节 ...

欧扣下一个来改数码啦,阿哈哈(rf29rf)

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-10 02:04 发表
加一句,高人指点一下,俺是该买D200,D300,还是D2X呢。(当然俺也知道D3更好,但没银子了。

N家我是一点不懂,不过曾经听人说过,数码单反买越新的越好。

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-10 02:04 发表

银子不是问题的话
d300->d2x->d200
我这么选择
可惜欧的银子很是问题
不知道怎么选
前段时间 遇到个d1,要不是那人要价太黑,欧差点买了

新浪微博达人勋

我也准备去睡了,明天上午还有事儿,明天晚上在帮你们盖楼。

新浪微博达人勋

精彩。。

新浪微博达人勋

走之前再问一句,要是谁知道或者网上发现底片solarization的方法,请pm我一下。准备这几天试验一下。
各位晚安!

新浪微博达人勋

原帖由 nonparler 于 2008-6-10 02:07 发表

银子不是问题的话
d300->d2x->d200
我这么选择
可惜欧的银子很是问题
不知道怎么选
前段时间 遇到个d1,要不是那人要价太黑,欧差点买了

不知道为什莫,对D300不太中毒,
ps--有没有高人放毒啊。呵呵。。

新浪微博达人勋

谢谢各位。。。
也睡觉了。晚安。

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-10 02:10 发表

不知道为什莫,对D300不太中毒,
ps--有没有高人放毒啊。呵呵。。

我的个人心理上也暂时认为它的性价比不好目前
d200好像不能遥控,只能快门线
d2x没接触过

都睡啦,我也洗完脸了,睡觉(rf17rf)

新浪微博达人勋

好机器,好头啊,帮顶~

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-10 01:57 发表

好像是第二代1/4000快门速度。最后一批蜂窝钛门,后面的就换成铝门了。

被毒到了~~~~~~~眼馋中

新浪微博达人勋

原帖由 Grenoble_tpi 于 2008-6-10 10:57 发表

被毒到了~~~~~~~眼馋中

我当时也是被人放毒的,说玩FM2就要玩蜂窝钛门的,找这个找得很辛苦。。